Самым обсуждаемым нарядом этого бала стало Золотое платье Рианны.

Самым обсуждаемым нарядом этого бала стало Золотое платье Рианны.
Самым обсуждаемым нарядом этого бала стало Золотое платье Рианны.
По этому поставлю его вне конкурса.
Кто-то посчитал его шикарным и кто-то сравнил с омлетом, пиццей и презервативом. Каждый может думать по своему, но то что платье произвел фурор отрицать невозможно)
А что думаешь ты?
платья MetGala звезды Рианна Rihanna life women fashion
00:00
RSS
02:06
Платье Рианны вновь стало самым обсуждаемым...
Каждый год наряд Рианны, который она выбирает для ежегодного бала Института костюма Met Gala, становится самым обсуждаемым нарядом вечера. Так произошло и на этот раз: выбранной Рианной платье от Comme des Garçons больше всего впечатлило гостей, журналистов и всех, кто интересуется новостями моды. Напомним, что в этом году бал, состоявшийся минувшим вечером, посвящен творчеству японского дизайнера Рэй Кавакубо. Рианна оказалась в числе немногих, кто осмелился прийти на мероприятие в авангардном наряде Кавакубо. «Я обожаю это платье. Оно просто великолепно», - заявила певица изданию Vanity Fair...
01:48
Бал института костюма-2015: на создание платья Рианны...
В прессе продолжаются обсуждения быстро ставшего знаменитым желтого платья Рианны, в котором звезда блистала на красной дорожке Бала института костюма. Наряд желтого цвета, считающегося в китайской культуре императорским, с мехом и вышивкой золотистыми нитями создала дизайнер из Китая Гуо Пей, которая специализируется на вечерних и свадебных платьях. Рианна рассказала, что наряд был изготовлен дизайнером вручную, и на его создание ушло немало времени: Это настоящее чудо! Я увидела этого прекрасного монстра в интернете, когда искала что-то связанное с культурой Китая. Китайский дизайнер сшила е...
01:37
Кто создал платье Рианны для Met Gala 2015 | Vogue UA
Наряд Рианны стал самым обсуждаемым на прошедшем в Нью-Йорке балу Института костюма. Певица прошлась по красной дорожке в роскошном платье-халате желтого оттенка, который в Китае считают императорским. Наряд был дополнен многометровым шлейфом, отороченным мехом и расшитым цветочной вышивкой. Рианна в платье Guo Pei на балу Института костюма 2015. ... Самые яркие из них - золотое платье из коллекции весна-лето 2007 и платье с вышивкой, напоминающей роспись с китайских ваз, которое на экспозиции соседствует с нарядами Chanel и Rodarte. На создание первого потрачено 50 000 часов работы, а на второе - 10 000. Платье Guo Pei весна/лето 2007.
01:35
Все, чем запомнился 72-й бал Института костюма
Блейк Лайвли, Сара Джессика Паркер и Рианна — три самых обсуждаемых образа. В тройку выходов, благодаря которым мы будем вспоминать 72-й бал Института костюма, попали актрисы Блейк Лайвли и Сара Джессика Паркер, а также певица и одна из хозяек вечера Рианна. Каждая из них по-своему обыграла тему вечера — «Мода и католицизм». ... Золотое платье-кейп с длинным шлейфом и барочным узором дополнял головной убор, который сама актриса назвала «настоящим алтарем». Короткое платье, плащ и почти настоящая митра — таким был наряд Рианны. Серебристый ансамбль для одной из главных звезд вечер создали Maison Margiela. Редкий выход Ирины Шейк и Брэдли Купера.
01:25
На создание золотого платья Рианны ушло 2 года
Золотое платье Рианны на Met Gala — наряд, который никого не смог оставить равнодушным. Пока одни делали с ним мемы (а заодно с «огненной» шляпкой Сары Джессики Паркер), другие называли его «платьем принцессы», от которого невозможно отвести взгляд. Сегодня стало известно, что автором платья с мехом и вышивкой золотыми нитями стала китайский дизайнер Го Пей. «Это настоящее чудо! Я увидела „прекрасного монстра“ в интернете, когда искала что-нибудь связанное с культурой Китая. ... Именно эта выставка подарила центральную тему Балу Met Gala 2015. Интересуешься этой темой? Получай последние тенденции моды на почту. ОК.