Эрин Хизертон о Леонардо Ди Каприо и новой любви.

Эрин Хизертон о Леонардо Ди Каприо и новой любви.
Эрин Хизертон о Леонардо Ди Каприо и новой любви.
Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо (40), модель Victoria's Secret Эрин Хизертон (26), похоже, наконец забыла свой страстный роман с популярным актером и нашла себе нового избранника – австралийского музыканта Феликса Блоксома.

Но все же модель с теплотой вспоминает времена, когда они были вместе с Лео: «Он прекрасный человек и мой друг, я желаю ему всего наилучшего». Хотя, по слухам, девушка ужасно переживала из-за разрыва отношений с Леонардо, которые продлились десять месяцев. Тогда оба партнера заявили, что расстались из-за плотного графика, и после расставания ушли с головой в работу.
Близкие к звездам источники сообщили, что между бывшими нет вражды и они счастливы. Эрин планирует переехать к своему новому парню в Австралию, хотя пара отрицает, что помолвка состоялась. Девушка сказала, что влюбилась в эту страну сразу же, как приехала туда, и хочет попытаться открыть свое шоу на телевидении.
Надеемся, что Ди Каприо тоже вскоре найдет свою вторую половинку и будет счастлив.
ДиКаприо VictoriasSecret
00:00
RSS
01:59
Эрин Хизертон о Леонардо Ди Каприо и новой любви
Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо (40), модель Victoria's Secret Эрин Хизертон (26), похоже, наконец забыла свой страстный роман с популярным актером и нашла себе нового избранника – австралийского музыканта Феликса Блоксома. Но все же модель с теплотой вспоминает времена, когда они были вместе с Лео: «Он прекрасный человек и мой друг, я желаю ему всего наилучшего». Хотя, по слухам, девушка ужасно переживала из-за разрыва отношений с Леонардо, которые продлились десять месяцев. Тогда оба партнера заявили, что расстались из-за плотного графика, и после расставания ушли с головой в работу. ...
01:48
Новая пассия Леонардо ДиКаприо — модель VS Эрин...
Леонардо Ди Каприо решил «перебрать» всех ангелов VS, и на этот раз стрела Амура привела бывшего бойфренда Жизель Бундхен и Бар Рафаэли к 22-летней американской модели Эрин Хизертон. Типаж всё тот же – блондинка с длинными ногами и миловидным личиком, поэтому своим «вкусовым пристрастиям» Лео не изменяет. Девушка безмерно счастлива, а он… он, наверное, тоже. ... Хизертон – не исключение. Эрин милая, обаятельная и очень простая с виду девушка, которая могла бы стать Лео хорошей женой (я предполагаю). Молодо-зелено, конечно, но может Ди Каприо и нужна такая? Совместные фото новоиспечённой парочки: Эрин для рекламы VS: Публичные мероприятия
01:38
Леонардо ДиКаприо и Эрин Хизертон расстались
Сплетницы предрекали этому роману недолгую жизнь, и вот их предсказания, кажется, сбылись. Журнал USWeekly, ссылаясь на информированных источников, сообщает, что Леонардо ДиКаприо и Эрин Хизертон все-таки расстались: Они разошлись пару недель назад. Все произошло по-хорошему - они до сих пор трепетно относятся друг к другу. 37-летний актер и 23-летняя модель Victoria's Secret начали встречаться 10 месяцев назад и впервые появились вместе на публике в декабре прошлого года, спустя пару месяцев после того, как ДиКаприо расстался с Блейк Лайвли.
01:34
Галерея HELLO!: Романы звезд, вызывающие вопросы...
Романы звезд, вызывающие вопросы: Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли. Рядом с Лео начали появляться длинноногие супермодели - Хелена Кристенсен, Карли Клосс, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Блейк Лайвли, Эрин Хизертон. Романы всегда развиваются по одному сценарию: Лео неизменно держится отстраненно, никак не проявляя своих чувств к очередной избраннице, и всегда - на прогулках, спортивных матчах и в поездках - на заднем плане присутствует актер Лукас Хаас, которого газетчики считают истинной любовью Ди Каприо. Романы звезд, вызывающие вопросы: Джордж и Амаль Клуни. Вопрос о сексуаль...
01:10
Лео Ди Каприо и его безудержная любовь к моделям
Лео Ди Каприо и его безудержная любовь к моделям. Поделиться на Facebook. Поделиться в ВК. ... Вместе с ангелом Victoria`s Secret Эрин Хизертон непостоянный Ди Каприо провел всего лишь десять месяцев. Лео и 22-летнюю Эрин давно связывали дружеские отношения, так что их роман тоже прошел на легкой ноте. Парочка совершала велосипедные прогулки, валялась на пляже и веселилась на вечеринках. ... Издание The Frontrow View подтвердило, что у Лео новый роман. После Канн актер повез девушку в Ниццу, а затем они побывали в Монако на гран-при «Формулы 1». С каждым разом девушки Лео делаются все моложе – между ним и Тони Гаррн 18 лет разницы.