Майли Сайрус рассталась с Патриком Шварценеггером.

Майли Сайрус рассталась с Патриком Шварценеггером.
Майли Сайрус рассталась с Патриком Шварценеггером.
О, нет! Кажется, в отношениях известной певицы Майли Сайрус (22) и Патрика Шварценеггера (21) назрел серьезный конфликт. Бедная Майли так опустошена, после того как увидела фотографии ее возлюбленного в обнимку с неизвестной брюнеткой, что решила немедля расстаться с ним.

Как только фотографии распространились по Сети, Патрик тут же разместил на своей личной странице в Twitter объяснительный пост. «Боже мой, это одна из моих самых лучших подруг... Я бы никогда не причинил боль моей девушке. Представьте себе, у парней бывают подруги, а у девушек – друзья», − написал Шварценеггер. Но видимо, подобные оправдания не показались Майли достаточно убедительными.
Девушка в отместку разместила несколько красноречивых фотоснимков в Instagram. На одном из них Майли с помощью фоторедактора поставила себя рядом с неизвестным мужчиной и сопроводила пост описанием всех прелестей дружбы между мужчиной и женщиной.
А на другой – разместила фразу о дружбе, сопроводив ее таким комментарием: «Окружайте себя людьми, которые отражают то, кем вы хотите быть, и то, что вы хотите чувствовать. Усилия заразительны».
Сейчас Патрик старается всеми способами загладить свою вину. Он звонит ей каждые пять минут, но Майли не отвечает. И все же будем надеяться, что вскоре в отношения Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера вновь вернутся доверие, взаимопонимание и любовь.
00:00
RSS
02:05
Не прошло и полгода: Сайрус и Шварценеггер расстались
Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер решили расстаться. Западные СМИ вовсю трубят о разрыве 22-летней певицы и 21-летнего сына известного актера. ... Счастливого конца в истории Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера не будет: пара решила расстаться. Проблемы в отношениях не прошли бесследно - после скандальной истории с изменой Патрика чувства влюбленных стали медленно угасать. Западные СМИ вовсю трубят о разрыве 22-летней певицы и 21-летнего сына известного актера. 1 2 3 ...15. Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер больше не вместе. Смотреть галерею. Грустные новости для фанатов Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера: пара решила расстаться после 5 месяцев романа.
01:54
Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались
Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер в последнее время переживали не лучшее время, а сегодня СМИ сообщают, что пара все-таки распалась. По словам источника, близкого к Майли, они расстались совершенно точно. Это не перерыв в отношениях. Это конец. Они просто слишком разные. Он учится в колледже, а Майли сфокусирована на музыке. - рассказал инсайдер. Судя по Instagram Майли, она не особо переживает: на своих снимках певица постоянно развлекается, занимается йогой, проводит время с друзьями и братом. Патрик же в это время посещает вечеринки колледжа и фотографируется со своей собачкой.
01:38
Майли Сайрус рассталась с Патриком Шварценеггером
Майли и Патрик расстались. Это почти что официально сообщили источники из окружения молодых людей журналу People. Знаменитости встречались с осени прошлого года, но, похоже, недавно в отношениях Сайрус и Шварценеггера что-то пошло не так. «Они живут абсолютно разными жизнями. Он учится в университете USC, а она развивает свою музыкальную карьеру», - пояснил инсайдер People. Он добавил, что сейчас Майли занята записью новых песен на студии, а Патрик два уикенда подряд провел с друзьями на музыкальном фестивале "Коачелла". Любопытно, что еще совсем недавно молодой Шварценеггер и Сайрус считались весьма гармоничной парой.
01:32
Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались...
Сайрус не замедлила расстаться со Шварценеггером, но ему все-таки удалось переубедить возлюбленную, правда, ненадолго. Теперь Майли вновь пустилась во все тяжкие, и ее Instagram пестрит откровенными и провокационными фотографиями. Певице больше не нужно пытаться произвести хорошее впечатление на семью бойфренда, и она в буквальном смысле отрывается в компании своих лучших подруг, дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут и Таллулы. Напомним, что роман 22-летней Майли Сайрус и 21-летнего Патрика Шварценеггера продлился меньше полугода. Пару стали замечать вместе в ноябре 2014, позже влюбленные пер...
01:15
Майли Сайрус рассталась с Патриком...
Майли Сайрус рассталась с Патриком Шварценеггером после его измены. 21.04.2015 10:20. 13139. ... Еще недавно роман молодых звезд казался идеальным. Майли с Патриком практически все время проводили вместе, ездили на каникулы, голышом купались в море и целовались, не стесняясь окружающих. Папарацци не раз ловили парочку у витрин свадебных магазинов, а друзья влюбленных ждали пригласительных на свадьбу. #шоу.