Филипп Киркоров и Яна Рудковская поссорились?

Филипп Киркоров и Яна Рудковская поссорились?
Филипп Киркоров и Яна Рудковская поссорились?
Началось все под фотографией женщины в instagram.
Филипп Киркоров:
"М-м-м-м, как мило, взрослая тетя на шарике"

Дима Билан:
"Не завидуйте, дядя Филипп! Я вам такой же пришлю, будете с детьми на свежем воздухе заниматься!"
Филипп Киркоров:
"Да, кто ж завидует-то? Радуется только! Новое платьице, новая прическа, на шарике, ля-ля-ля, выражение лица одно и то же, но это уже не изменить. Природа! А так, все мило. Шарик и ты. Смотри, чтобы шарик не лопнул, а то испугаешься, хотя может и к лучшему, выражение лица поменяется"
23:00
RSS
01:06
Как Рудковская с Киркоровым мирилась | СПЛЕТНИК
На дне рождения Первой Музыкальной Ассамблеи ссора между Яной Рудковской и Филиппом Киркоровым – двумя титанами, известными своими тяжелыми характерами и резкими высказываниями, – подошла к логическому финалу. К сожалению многих недоброжелателей отечественной попсы, жертв не было. Наоборот, продюсеры помирились. Причем инициатором примирения стал Филипп Бедросович. Когда он кинулся обнимать Яну, со стороны казалось, что великан задушит несчастную. Но по замыслу Киркорова это были нежные дружеские объятия. Ссора между ними разгорелась из-за "Евровидения".
00:55
Киркоров и Рудковская поссорились из-за выступления...
Киркоров и Рудковская побили горшки за выступление Ани Лорак. ... В программе "Пусть говорят", посвященной Ани Лорак продюсеры Яна Рудковская и Филипп Киркоров признались, что между ними был конфликт и они не общались некоторое время. Оказывается в 2008 году, когда Дима Билан и Ани Лорак принимали участие в евроконкурсе, Яна Рудковская пыталась приобщить к работе с Биланом того же самого режиссера, который был постановщиком Ани Лорак. Киркоров возмутился, ведь именно он познакомил Рудковскую с греческим мастером и первым обратился к нему. Конфликт погасили, но некоторое время продюсеры не общались.
00:37
Киркоров и Рудковская дали достойный видеоответ...
Филипп Киркоров и Яна Рудковская, которых регулярно троллят по поводу и без, подошли к этому вопросу креативно, записав видеоролик. В нем артисты постарались передать все, что они думают по поводу своих недоброжелателей и их замечаний. При этом, Яна отметила, что все, что они вытворяли перед камерами, делалось абсолютно на трезвую голову и вполне осознанно. "Наш ответ с Филиппом хейтерам и прочей нечисти). Краткое описание видео: Мы трезвые, Фил не пьёт уже лет 20, грешит только колой!
00:35
Филипп Киркоров позвал Яну Рудковскую замуж
(ФОТО) Известный продюссер Яна Рудковская рассказала о своих отношения с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. «Эх, если бы ты не была замужем, я бы на тебе женился! — Ты женщина сильная, интересная, очень мне подходишь! — Филлип буквально сиял от восторга. Благодаря тебе я снова стал появляться на людях, решил улучшить имидж, похудел, помолодел», — призналась 34-летняя Яна в своих свежеиспеченных мемуарах «Исповедь «содержанки». Яна посвятила целую главу своего жизнеписания отношениям с Филиппом Бедросовичем. Как оказалось, эта крепкая звездная дружба зарождалась со спора за песню «...
00:26
Яна Рудковская: " Я ревновала Киркорова к Пугачевой!"
Сегодня Яна Рудковская презентовала в "КП" свои мемуары "Исповедь "содержанки". Книга уже можно купить в интернете и в книжных магазинах Москвы. Наверное, самая интригующая глава в мемуарах Рудковской посвящена певцу Филиппу Киркорову. Автор откровенно рассказала о своем романе с экс-мужем Аллы Пугачевой. С разрешения Яны и издательства "АСТ" мы публикуем отрывок из этой сенсационной главы. "...Началось все с того, что Филипп, уехав после Евровидения в Америку, вдруг позвонил мне и сообщил: - Ты знаешь, без тебя так скучно. Я к тебе за это время привык… ...