Дочь Анны Седоковой носит корону!

Дочь Анны Седоковой носит корону!
Дочь Анны Седоковой носит корону!
Певица написала в социальной сети:
Мони дала маме поносить корону ))) Только мне выпала такая честь . Она ее не снимает. В садик в ней ездит ,на прогулку ))) Она очень скромна,очаровательна и мила. Но в короне И я обещаю,что буду брать с нее пример.)))"
23:00
RSS
01:00
«Я тайно надевала розовую корону»: Анна Седокова...
Многодетная мать Анна Седокова рассказала о том, что две дочери и сын повлияли на ее отношение к миру и изменили ее личность. Экс-участница женской группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая сейчас строит сольную карьеру, сама воспитывает двоих дочерей и сына. Она много времени уделяет детям, при этом не забывает и о работе, которой очень предана. 35-летняя знаменитость отмечает, что наследники стимулируют ее становиться лучше ... «Когда я начинала сомневаться в себе, я тайно надевала эту розовую корону и расхаживала в ней по комнате. Спинка выпрямлялась, осанка становилась грациознее и вера в себя возвращалась. Всегда надевай свою невидимую корону, малышка! И никогда не выходи без нее из дома».
00:41
«Я тайно надевала розовую корону»: Анна Седокова...
Многодетная мать Анна Седокова рассказала о том, что две дочери и сын повлияли на ее отношение к миру и изменили ее личность. ... По словам Анны, ее младшая дочка предпочитала ходить с короной в общественных местах, потому и выросла «настоящей принцессой» с ярко выраженным «я» и абсолютным пониманием Тhe world is mine (Мир - мой). Седокова также сделала неожиданное признание: «Когда я начинала сомневаться в себе, я тайно надевала эту розовую корону и расхаживала в ней по комнате. Спинка выпрямлялась, осанка становилась грациознее и вера в себя возвращалась. Всегда надевай свою невидимую корону, малышка! И никогда не выходи без нее из дома».
00:39
Анна Седокова носит корону - Шоу-биз на Joinfo.ua
Анна Седокова носит корону. На своей странице в Инстаграм Анна Седокова рассказала о младшей дочери Монике и призналась, что многому учится у детей. Причем – каждый день. По словам певицы, в трехлетнем возрасте ее малышка очень любила розовую пластмассовую корону. Да что там любила, Моника даже на улицу без нее не выходила – надевала атрибут власти своей мамочке на голову и лишь тогда позволяла ей куда-нибудь идти. Фото: Инстаграм: @annasedokova. Шутки-шутками, а этот жест очень помог Анне в реальной жизни. Например, когда она начинает в себе сомневаться, то тайно надевает ту самую корону и ра...
00:31
Бывший муж Анны Седоковой рассказал, почему...
Мы рассказывали о том, что в семье Анны Седоковой (35) разворачивается настоящая драма: бывший певицы отобрал у нее их дочь Монику (7) и хочет лишить ее родительских прав. На днях Максим Чернявский поделился фотографией дочери — счастливый отец провожает любимую дочь в первый класс. Моника вместе с папой и бабушкой живет в Америке, она является гражданкой этой страны. И теперь экс-супруг Седоковой решил пояснить, что на самом деле никто не собирался лишать Седокову родительских прав: почему никто не спросил у Седоковой: «а покажи Аня документ, где этот подлец Максим хочет лишить тебя родительс... ... Прочитали слезы и сопли Седоковой и поверили». @max_la.
00:19
Анна Седокова о борьбе за дочь с бывшим мужем...
Анна Седокова и Максим Чернявский были женаты два года, в браке родилась дочь Моника. По словам певицы, до того как бывший муж решил отсудить у нее дочь, у них были дружеские отношения. Теперь согласно постановлению суда Анна не может выкладывать снимки Моники в соцсети, а также публиковать их в СМИ. ... Она весь вечер не отходила от него, носила на руках. Для Моники нет роднее человека, чем Алина, и пока шел суд, они тоже не могли общаться. Помню, как она звонила мне и говорила: "Мамочка, я так хочу вернуться в прошлое и мерить Алинины туфли…" ... Интервью Седокова назначила в одном из ресторанов в центре Москвы. На часах 3 дня, Аня сидит в компании старшей дочери Алины и ее подруги.