Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке

Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке

18 октября, в Нью-Йорке открылся бутик бельевого бренда Intimissimi. Открылся с помпой — поддержать марку пришли Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды, так или иначе сотрудничающие с компанией. Конечно, звездой вечера стала Шейк: к 31-летней супермодели после рождения ребенка приковано повышенное внимание.

В этот вечер Ирина позировала фотографам в шелковом пижамном костюме черного цвета и лодочках в тон: из-под расстегнутой рубашки кокетливо выглядывало кружевное бра, а на губах лежала темная красная помада. Завершала образ ослепительная улыбка — не зря поклонники модели считают, что она, став мамой, просто светится от счастья и заметно похорошела.

Это, к слову, совсем недавно могли оценить и российские звезды, с которыми Шейк встретился в Вероне на грандиозном модном шоу Intimissimi — там Ирина затмила всех в своем сверкающем зеленом платье. Увы, в свет модель выходит в одиночестве — жених и отец ее дочери Брэдли Купер компанию любимой составляет крайне редко
00:00
RSS
02:09
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер...
Ирина Шейк. Минувшим вечером, 18 октября, в Нью-Йорке открылся бутик бельевого бренда Intimissimi. Открылся с помпой — поддержать марку пришли Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды, так или иначе сотрудничающие с компанией. Конечно, звездой вечера стала Шейк: к 31-летней супермодели после рождения ребенка приковано повышенное внимание. В этот вечер Ирина позировала фотографам в шелковом пижамном костюме черного цвета и лодочках в тон: из-под расстегнутой рубашки кокетливо выглядывало кружевное бра, а на губах лежала темная красная помада.
01:49
Ирина Шейк, Дакота Джонсон и Сара Джессика Паркер...
Дакота Джонсон и Ирина Шейк. Открытие бутика любимого бренда — отличный повод выйти в свет. Чем, собственно, и занялись вчера Ирина Шейк и Дакота Джонсон — давние друзья и звезды осенне-зимней рекламной кампании Intimissimi. Компанию им составила другая суперзвезда — актриса сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер. ... Дакота Джонсон для вечеринки в бутике выбрала блестящее серебристое коктейльное платье от The Vampire’s Wife, дополнив его босоножками и ридикюлем, щедро обитым перьями. Ирина Шейк предстала в шелковом пижамном костюме, из которого ненавязчиво поглядывало черное бра — от Intimissimi, разумеется. Ирина Шейк. Ирина Шейк.
01:38
Дакота Джонсон и Ирина Шейк на вечеринке в Нью-Йорке
Собираясь на открытие бельевого бутика Intimissimi в Нью-Йорке, Сара Джессика Паркер и Ирина Шейк оделись соответственно случаю: первая была в кружевах, вторая — в пижаме. А вот Дакоте Джонсон, похоже, хватило будуарных нарядов на съемках «50 оттенков серого». В итоге актриса выбрала платье, очень подходящее к грядущему Хэллоуину — серебристое мини от марки с ироничным названием The Vampire's Wife (на самом деле бренд основала жена музыканта Ника Кейва, а не вампира). Ирина Шейк. Сара Джессика Паркер. Дакота Джонсон. Ирина Шейк. Сара Джессика Паркер. Дакота Джонсон. Фото: Splash News, арх...
01:31
Ирина Шейк, Сара Джессика Паркер и Дакота Джонсон...
Дакота Джонсон и Ирина Шейк. В Нью-Йорке прошло открытие нового бутика бельевого бренда Intimissimi, гостями мероприятия стали Ирина Шейк (31), Сара Джессика Паркер (52) и Дакота Джонсон (28). Все слайды. Для вечера Ирина выбрала чёрный брючный костюм с белыми полосками и расстегнула рубашку так, чтобы было видно ее белье. Сара была в пышной юбке и прозрачном топе, а Дакота предпочла короткое серебристое платье.
01:09
Ирина Шейк, Дакота Джонсон и Сара Джессика Паркер...
Вчера в Нью-Йорке состоялась презентация нового бутика итальянского бельевого бренда Intimissimi, на которую были приглашены многие звезды, среди которых были российская супермодель Ирина Шейк и американские знаменитости - Дакота Джонсон и Сара Джесика Паркер. Ирина Шейк появилась на открытии в черном брючном костюме, из-под которого кокетливо выглядывало полупрозрачное бра. ... Образ звезды эротической драмы, актрисы Дакоты Джонсон, состоял из серебристого платья, изящных босоножек в тон и сумочки с меховой отделкой. Не остался без внимания и смелый наряд Сары Джессики Паркер.