Юлия Началова рассказала, как чуть не погибла после пластики!

Юлия Началова рассказала, как чуть не погибла после пластики!
Юлия Началова рассказала, как чуть не погибла после пластики!
Примерно пять лет назад певица кормила грудью своего ребенка.
Пикантное место потеряло былую красоту, и девушка тут же сделала пластику. И вместо второго размера у знаменитости буквально за час появился четвертый!
Но девушка признается, что она поняла, что утратила былую красоту. Певица отправилась в дорогую клинику за границу, и там силикон у нее достали, но пошло заражение крови! У девушки начали отказывать почки! Слава богу, ее врачи смогли поднять на ноги.
23:00
RSS
00:57
Юлия Началова рассказала о неудачной пластике груди.
Юлия Началова рассказала, как чуть не погибла в самолете после операции по увеличению груди. Хотя певица год выбирала врача. REP.ru. ... Операция прошла успешно. После нее Юлия была три месяца на реабилитации. Однако на обратном пути произошло нечто страшное. Во время перелета в Россию у Юлии вдруг поднялась температура, резко стало дурно. — Мне пришлось пройти в комнату с зеркалом и посмотреть, что происходит. Я увидела, что все кровоточит. Я испугалась. Решила, что нужно срочно возвращаться к врачам, — рассказала Юлия.
00:53
Юлия Началова чуть не умерла после пластики груди
Началова рассказала о пластике груди. Артистическая карьера Юлии Началовой в первые годы складывалась более чем успешно. Певице было всего 14, когда свет увидел ее первый альбом; тогда же, в 1995 году, она блистательно выступила на международном состязании Big Apple, где обогнала саму Кристину Агилеру. Все хорошо, казалось, было и в личной жизни: в 19 лет девушка вышла замуж за солиста модной тогда группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. Но этот брак, увы, обернулся для артистки серьезными неприятностями. Мало кто знает, что супруг Юлии был помешан на худобе и вынуждал ее сбрасывать вес — в...
00:40
Юлия Началова чуть не погибла из-за пластики груди
Певица Юлия Началова призналась, что в 2007 году увеличила себе грудь до четвертого размера. Она очень жалеет, что решилась на это, поскольку едва не погибла после операции. ... Если раньше знаменитости тщательно скрывали, на какие жертвы им приходилось идти ради красоты, то теперь – нет. Сначала Ирина Дубцова призналась, что увеличила себе грудь. Затем Роза Сябитова консультировалась с пластическим хирургом практически на глазах у журналистов. Вот и певица Юлия Началова перестала скрывать, что тоже ложилась под нож. «О таких вещах обычно не говорят, стесняются, – признается Юля. – Но я решила рассказать.
00:33
Юлия Началова чуть не умерла после пластики груди
Известная певица Юлия Началова стала героиней программы Бориса Корчевникова "Судьба человека", где рассказала о том, как едва не стала жертвой пластической хирургии. Первые сильные проблемы со здоровьем у артистки начались после замужества, в 19 лет. По её словам, ради мужа Дмитрия Ланского она довела себя до анорексии, а произошло это "в силу возраста и глупости". Певица остановилась только после предупреждения врачей о том, что у женщины никогда не будет детей. Только после этого она остановилась и приняла решение о разводе. Публикация от Юлия Началова (@julianachalova) 1...
00:20
Юлия Началова едва не погибла из-за пластической...
11 лет назад Юлия Началова решилась лечь под нож хирурга, чтобы изменить себе форму грудиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети. Изменить размер текста: A. A. ... И несмотря на такой серьезный урок от судьбы в молодости, после рождения ребенка 11 лет назад Юлия Началова решилась лечь под нож хирурга, чтобы изменить себе форму груди. Однако она и не думала, что операция приведет к таким печальным последствиям. У Юлии началось заражение крови. «Увеличила грудь до четвертого размера. Конечно, меня предупреждали о возможных рисках, но заверили, что в большинстве случаев все проходит благополучно. Я и представить не могла, что со мной случится самое страшное – импланты не приживутся.