Миранде Керр преподнесли подарок за 100 тысяч долларов!!))

Миранде Керр преподнесли подарок за 100 тысяч долларов!!))
Миранде Керр преподнесли подарок за 100 тысяч долларов!!))
В Голливуде давно ходят слухи о том, что у бывшей жены Орландо Блума, Миранды Керр, роман с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Правда сама модель не комментирует такие сплетни и говорит, что в данный момент она наслаждается своей свободой.
Но на днях стало известно, что Джеймс преподнес Миранде шикарный подарок – бриллиантовые серьги стоимостью 100 тысяч долларов. Некий источник рассказывает: "Джеймс купил эти серьги четыре недели назад. Они удивительные, ни одна женщина не отказалась бы от такого подарка!".
А вот в близком окружении модели говорят, что МИранда все-таки изредка встречается с миллиардером, когда они одновременно оказываются в одном городе. Так что есть подозрения, что Джеймс преподнес Миранде подарок заблаговременно, так как Рождество она будет отмечать с бывшим мужем и их общим сыном Флинном.
00:00
RSS
02:03
Миранде Керр преподнесли подарок за 100 тысяч...
Но на днях стало известно, что Джеймс преподнес Миранде шикарный подарок – бриллиантовые серьги стоимостью 100 тысяч долларов. Некий источник рассказывает: "Джеймс купил эти серьги четыре недели назад. Они удивительные, ни одна женщина не отказалась бы от такого подарка!". А вот в близком окружении модели говорят, что МИранда все-таки изредка встречается с миллиардером, когда они одновременно оказываются в одном городе. Так что есть подозрения, что Джеймс преподнес Миранде подарок заблаговременно, так как Рождество она будет отмечать с бывшим мужем и их общим сыном Флинном. Все новос...
01:49
Миллиардер преподнес Миранде Керр подарок...
Главная » Жизнь звезд » Миллиардер преподнес Миранде Керр подарок стоимостью 100 тысяч долларов. Миллиардер преподнес Миранде Керр подарок стоимостью 100 тысяч долларов. Комментариев: 0 Дата: 22.12.2014. Бывшая жена Орландо Блума по сей день числиться в завидных невестах. ... Отношения Миранды Керр и Орландо Блума не дают покоя папарацци. Западные инсайдеры до сих пор не могут понять, собираются ли знаменитости восстанавливать брак или их расставание было окончательным и. Миранда Керр снялась в откровенной фотосессии. Похоже на то, что ангелочек забыл надеть свой ореол.
01:40
И все-таки роман? Джеймс Пэкер потратил $ 100 тысяч на...
Недавно Миранде Керр приписывали роман с миллиардером Джеймсом Пэкером. Теперь появился новый повод для таких слухов: бизнесмен приготовил для супермодели рождественский подарок за 100 тысяч долларов! ... Один из приятелей миллиардера Джеймса Пэкера проговорился журналистам австралийского журнала Woman's Day, что бизнесмен готовит для Миранды Керр особенный рождественский подарок. «Около четырех недель назад он купил для нее потрясающие бриллиантовые серьги. Такую безделушку хочет каждая девушка!» — поделился источник с изданием. «Безделушка» стоит — ни много ни мало — 100 тысяч долларов!
01:33
Джеймс Пэкер купил подарок на Рождество для Миранды...
Слухи о романтических отношениях между Мирандой Керр и Джеймсом Пэкером набирают обороты: сегодня стало известно, что миллиардер потратил на рождественский подарок для своей возлюбленной 100 тысяч долларов. Поделился с представителями прессы подробностями шопинга бизнесмена его знакомый, который, конечно же, сообщил, что именно Пэкер приобрел за кругленькую сумму. Выбор оказался довольно банальным - бриллиантовые серьги: Он купил их около четырех недель назад. Они потрясающие! Ни одна девушка не отказалась бы от такого подарка на Рождество.
01:10
Миранде Керр подарили серьги за $100 тысяч
Правда, серьги стоимостью $100 тысяч Миранда получила уже после праздника. Ведь Рождество она встретила в компании бывшего мужа - пара воссоединилась ради общего ребенка, 3-летнего Флинна. Фото: KAMAU/BuzzFoto.com/Legion-Media. Канье Уэст балует дочку. Он потратил на рождественские подарки для малышки $74 тысячи. Дочери рэпера Канье Уэста и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян полтора года, и знаменитый папа не скупится на подарки для малышки. Канье потратил $74 тысячи, чтобы побаловать Норт в это Рождество. Он купил дочке тиару, украшенную бриллиантами, за $62 тысячи, а на оставшиеся деньги заказ...