Мы помним вас. Прощайте, Вера

Мы помним вас. Прощайте, Вера
Мы помним вас. Прощайте, Вера

Скорбит Москва, Россия плачет.
Мы слёз своих не знаем меры.
Жизнь оборвалась, и удача.
Мы помним вас. Прощайте, Вера.

Москва дала вам слишком много.
Рожденье и образованье.
Пошла публичная дорога,
Где непростые испытанья.

Актрисой вы, и режиссёром
Себя для мира вдруг раскрыли.
Ворвалась смерть коварным вором.
Талантов множество зарыли.

Ещё по юности- экраны.
Звезда высокого полёта.
Вы знали счастье и обманы.
В кино снимаясь для народа.

А позже, эмигранткой стали.
Но вас в стране не разлюбили.
Всё поменять смогли местами.
Но, нет. Таланта не зарыли.

Вас онкология срубила.
Закрыла для судьбы пароли.
Навек страна не разлюбила.
Вновь на экранах ваши роли.
00:00
RSS
01:59
Мы помним вас. Прощайте, Вера Скорбит Москва, Россия
Прощайте, Вера. Актеры. 17.08.2017 в 01:00. Мы помним вас. Прощайте, Вера. Скорбит Москва, Россия плачет. Мы слёз своих не знаем меры. Жизнь оборвалась, и удача. Мы помним вас. Прощайте, Вера. Москва дала вам слишком много. Рожденье и образованье. Пошла публичная дорога, Где непростые испытанья. Актрисой вы, и режиссёром Себя для мира вдруг раскрыли. Ворвалась смерть коварным вором. Талантов множество зарыли. Ещё по юности- экраны. Звезда высокого полёта. Вы знали счастье и обманы. В кино снимаясь для народа. А позже, эмигранткой стали. Но вас в стране не разлюбили. Всё поменять смогли местами...
01:49
Мы помним вас. Прощайте, Вера (Марина Снегова)
Жизнь оборвалась, и удача. Мы помним вас. Прощайте, Вера. Москва дала вам слишком много. Рожденье и образованье. Пошла публичная дорога, Где непростые испытанья. Актрисой вы, и режиссёром Себя для мира вдруг раскрыли. Ворвалась смерть коварным вором. Талантов множество зарыли. Ещё по юности- экраны. Звезда высокого полёта. Вы знали счастье и обманы. В кино снимаясь для народа. А позже, эмигранткой стали. Но вас в стране не разлюбили. Всё поменять смогли местами. Но, нет. Таланта не зарыли. Вас онкология срубила. Закрыла для судьбы пароли. Навек страна не разлюбила.
01:39
Прощальный марш - YouTube
и говорю с ушедшими от нас навек, и каждой звёздочки крупинка -человек.. прощайте. безгранично всех благодарю. вас нет со мною. но я помню. я-люблю. Обсуждения 1. Коллектив 4 школы и её ученики. ... Ты в нашем сердце,пусть бежит по венам кровь.Ты в нашем сердце оставляешь только веру и любовь.Твой образ будет нарисован в облаках.Ты будешь вечно в нашем сердце и у неба на руках.... 3:16. Все записи.
01:33
Толкование Евангелия на каждый день года.Среда...
Верою мы побеждаем мир. Верою можем угасить разженные стрелы лукавого. Верою наши души сораспинаются со Христом и обретают вечную пасхальную жизнь. Там, где подлинная вера, молитва становится силой, помогающей нам преодолеть любые преграды. Как обрести такую веру? Это происходит, когда мы предаем все наши трудности Богу. И просим Его, чтобы Он разрешил их — так как Он хочет, не так, как мы хотим. ... «И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого». Когда мы молимся, мы должны не забывать молиться за других, в особенности за наших врагов и за тех, кто обидел нас. Если же мы оскорбили кого-то, мы должны, прежде чем встать на молитву, пойти и примириться с ним (Мф. 5, 23—24).
01:28
Мы помним Вас! (Бойко Валерий Петрович) / Стихи.ру
Мы помним Вас всех поимённо Кто не пришёл с войны Вы наши близкие, родные, России всей сыны. Мы помним Вас всех поимённо, Всех дочек, сыновей - Героев всех Страны Великой, Страны Большой моей. Вы не погибли, Вы все живы... В сердцах у всех людей, Остались вечно молодыми - На страже Родины, своей!