Мать Жанны Фриске требует 21 миллион рублей компенсации за моральный вред

Мать Жанны Фриске требует 21 миллион рублей компенсации за моральный вред
Мать Жанны Фриске требует 21 миллион рублей компенсации за моральный вред
Вокруг семьи Жанны Фриске не утихают скандалы. Начинается новое судебное разбирательство, одним из главных участников которого станет мама покойной певицы – Ольга Фриске.
Она требует взыскать 21 миллион рублей в качестве компенсации за моральный вред с ООО "Медиа Контент", на чьем медиаресурсе было размещено интервью с юристом Михаилом Цивиным под заголовком "Юрист: Мать Фриске может получить условный срок за мошенничество".
Материал появился на интернет-ресурсе в апреле. В интервью вице-президент Национальной экспертной палаты Михаил Цивин говорил о том, что Ольге Фриске может грозить срок за мошенничество. Мать покойной певицы считает данную информацию ложной, порочащей ее честь и достоинство, поэтому женщина и обратилась в суд. Рассмотрение дела назначено на 9 сентября.
Напомним, Русфонд направил в Следственный комитет РФ просьбу возбудить уголовное дело по факту хищения средств, собранных при участии Первого канала на лечение Жанны Фриске. Благотворительный фонд перечислил на счет певицы около 25 миллионов рублей, однако получил отчет о расходовании лишь части из них. Представители певицы, скончавшейся после продолжительной борьбы с раком головного мозга, не предоставили данные о расходовании остальной части собранных средств.
00:00
RSS
01:56
Мать Жанны Фриске требует 21 миллион рублей...
Жанна Фриске с мамой Вокруг семьи Жанны Фриске не утихают скандалы. Начинается новое судебное разбирательство, одним из главных участников которого станет мама покойной певицы – Ольга Фриске. ... Она требует взыскать 21 миллион рублей в качестве компенсации за моральный вред с ООО "Медиа Контент", на чьем медиаресурсе было размещено интервью с юристом Михаилом Цивиным под заголовком "Юрист: Мать Фриске может получить условный срок за мошенничество". Материал появился на интернет-ресурсе Life.ru в апреле. В интервью вице-президент Национальной экспертной палаты Михаил Цивин говорил о том, что Ольге Фриске может грозить срок за мошенничество.
01:44
Мать Жанны Фриске хочет отсудить 21 миллион рублей...
Вокруг семьи Жанны Фриске не утихают скандалы. На этот раз мама певицы требует в суде 21 миллион рублей за публикацию, авторы которой не исключили причастность женщины к исчезновению печально знаменитых уже денег «Русфонда». ... Если раньше в скандалах вокруг наследства и сына Жанны Фриске фигурировали в основном ее отец и гражданский муж, то теперь подключилась и ее мама. Ольга Фриске решила отстоять свое честное имя и подать в суд на ООО «Медиа Контент». На принадлежащем компании интернет-ресурсе вышло интервью с вице-президентом Национальной экспертной палаты Михаилом Цивиным, который заявил, что женщине может грозить срок за мошенничество.
01:38
Семье Жанны Фриске отказались выплатить 21 миллион...
В июле мама певицы Жанны Фриске подала иск в Савеловский суд Москвы на Лайф, требуя взыскать 21 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда за два материала о выведенных со счёта Жанны Фриске 21 миллиона рублей её матерью. Помимо крупной суммы Ольга Фриске требовала опубликовать опровержение на сайте издания и удалить материалы "Мать Жанны Фриске вывела 21 миллион со счетов дочери за две недели до её смерти" и "Юрист: Мать Фриске может получить условный срок за мошенничество". Савёловский суд иск не удовлетворил ни по одному пункту.
01:34
Мать Жанны Фриске требует компенсацию за...
Моральный ущерб от публикации статьи Ольга Владимировна оценивает в 21 миллион рублей. Фото: instagram. Читайте также. ... Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и Знаменитости Музыки Мать Жанны Фриске требует компенсацию за моральный ущерб в сумме 21 миллион рублей. 19.07.2016 1406 0. 10.
01:14
Мать Жанны Фриске подала в суд на журналистов...
Мать певицы Жанны Фриске подала иск в Савеловский районный суд Москвы на 21 млн рублей против интернет-портала Life. Претензии касаются статей на сайте «Мать Жанны Фриске вывела 21 млн со счетов дочери за две недели до ее смерти» и «Юрист: Мать Фриске может получить условный срок за мошенничество», сообщает Rambler News Servise. ... Требования мамы Жанны Фриске - разместить опровержение указанных статей и удалить с сайта опубликованные материалы, в качестве компенсации морального вреда она хочет получить с редакции портала 21 млн рублей. Рассмотрение дела назначено на 9 сентября. ... На счет Фриске было перечислено более 25 миллионов рублей.