Дочь Мадонны выглядит круче, чем мама

Дочь Мадонны выглядит круче, чем мама
Дочь Мадонны выглядит круче, чем мама
Лурдес все больше напоминает Мадонну . Никаких юношеских припухлостей, (хотя раньше девушке часто намекали на лишний вес) и абсолютное равнодушие к общественному мнению.
Лурдес не носит нижнее белье под тонкой футболкой, обожает обтягивающие легинсы, не расчёсывается, игнорирует даже легкий макияж и не отказывает себе в сэндвичах с майонезом
00:00
RSS
01:57
Дочь Мадонны выглядит круче, чем мама - PEOPLETALK
Лурдес (19) все больше напоминает Мадонну (57). Никаких юношеских припухлостей, (хотя раньше девушке часто намекали на лишний вес) и абсолютное равнодушие к общественному мнению. Лурдес не носит нижнее белье под тонкой футболкой, обожает обтягивающие легинсы, не расчёсывается, игнорирует даже легкий макияж и не отказывает себе в сэндвичах с майонезом. Нам такая бунтарская непосредственность в Лурдес очень нравится. Рекомендуем: Как сейчас выглядит дочь Жади из «Клона»? Ты очень удивишься! Идеальные каникулы!
01:47
Яблоко от яблоньки: кто выглядит круче — знаменитые...
Дети популярных актрис и певиц выросли и теперь могут побороться с мамами за звание самых красивых девушек планеты. Мы предлагаем тебе проголосовать, чтобы определить, кто же из них выглядит лучше. Cosmo Online редакция Cosmo.ru. 0. ... Мадонна (59 лет) и ее дочь Лурдес Мария Чикконе-Леон (21 год). голосование. Кто выглядит лучше? Мадонна Лурдес Мария Чикконе-Леон. Валерия (50 лет) и ее дочь Анна Шульгина (25 лет). Photo @nataliagribova. голосование.
01:40
Кто выглядит круче – звездные мамы или их дочери?
Мы в редакции «Интересно знать» решили сравнить звездных матерей и их дочерей. Давайте посмотрим, кто из них выглядит лучше. Вера Брежнева (36 лет) и ее дочь Соня (17 лет). Анастасия Заворотнюк (47 лет) и ее дочь Анна (21 год). Деми Мур (55 лет) и ее дочь Румер (29 лет). Тина Канделаки (42 года) и ее дочь Мелания (18 лет).
01:33
Дочь Мадонны поразила поклонников своим дебютом на...
Старшая дочь популярной во всем мире певицы Мадонны участвовала в показе на Неделе моды в Нью-Йорке. 21-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон впервые вышла на подиум в очень откровенном образе. У поклонников возникли смешанные чувства. Некоторых шокировал внешний вид дочери Мадонны. Часть не одобрила такого смелого выхода на подиум. Но большинство восхитилось красотой и дерзостью 21-летней девушки. Instagram. Instagram. Это фото или видео удалено с Instagram. Открыть Instagram. «Какая ты потрясающая
01:20
Лурдес Мария Чикконе-Леон дочь Мадонны растолстела...
Дочь Мадонны растолстела и перестала следить за собой. Лурдес Мария Чикконе-Леон выглядит гораздо хуже, чем раньше. Про 21-летнюю дочь Мадонны давно ничего не было слышно. И вот папарацци засняли ее на улицах Нью-Йорка. Выглядит Лурдес, прямо скажем, так себе. Фото: Legion-media.ru. Фото: Legion-media.ru.