Звезда «Улиц разбитых фонарей» Михаил Трухин задолжал дочке алименты

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Михаил Трухин задолжал дочке алименты
Звезда «Улиц разбитых фонарей» Михаил Трухин задолжал дочке алименты
Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Измены» развелся еще девять лет назад и до последнего времени сохранял нормальные отношения с первой женой – артисткой Любовью Ельцовой, от которой у него двое детей – 16-летняя Даша и 19-летний Егор. Несмотря на то что в 2008 году Михаил женился и в этом браке родилась дочь, он всегда старался помогать оставленной семье – переводил деньги и оплачивал расходы.

– У Любы с Мишей к разводу дело шло несколько лет, поэтому их расставание тогда было не новостью, – говорит сотрудница питерского Театра на Литейном Анна Иванова. – Люба так никого и не нашла, все эти годы сохраняла с бывшим натянуто хорошие отношения – старалась ради детей. Когда Егорка захотел учиться в Москве, его отпустили к отцу. Трухин там помогал ребенку устраиваться, поступать в Театральный колледж Табакова... А потом финансовый поток иссяк, да и Егору исполнилось восемнадцать, и Миша перестал давать деньги!
Отношения с детьми у актера действительно хорошие. Прилетая в Питер на гастроли, он первым делом встречается с Дарьей. Бывает на ее выступлениях в Театре юношеского творчества, дает советы, следит за успеваемостью.
«Но вот с Любой он все испортил, – продолжает Анна. – Когда она пошла к журналистам и рассказала правду о расставании, Миша обиделся. С того момента и не платит алименты».
Любовь Ельцова подала иск по месту прописки бывшего благоверного – в один из мировых участков московского района Марьино. На минувшей неделе прошло досудебное слушание. Решение обещают вынести уже в конце месяца.
Не так давно Михаил появился на телевидении в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». В откровенной беседе актер дал понять, что прекрасно понимает, по какой причине распался его брак с Любовью Ельцовой. Артист вспомнил, что действительно редко бывал дома, почти не проводил время с детьми. Михаил заявил, что хотел избавить наследников от неприятного зрелища, когда родители ругаются, а потому решил покинуть семью.
Также Трухин пожаловался, что редко общается с подросшим сыном – тот полностью погружен в процесс обучения
00:00
RSS
02:06
Звезда «Улиц разбитых фонарей» Михаил Трухин...
Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Измены» развелся еще девять лет назад и до последнего времени сохранял нормальные отношения с первой женой – артисткой Любовью Ельцовой, от которой у него двое детей – 16-летняя Даша и 19-летний Егор. Несмотря на то что в 2008 году Михаил женился и в этом браке родилась дочь, он всегда старался помогать оставленной семье – переводил деньги и оплачивал расходы. – У Любы с Мишей к разводу дело шло несколько лет, поэтому их расставание тогда было не новостью, – говорит «СтарХиту» сотрудница питерского Театра на Литейном Анна Иванова. – Люба так никого и...
01:55
Звезда «Улиц разбитых фонарей» Михаил Трухин...
С Любовью Ельцовой Михаил Трухин развелся еще 9 лет назад. До недавнего времени бывшие супруги сохраняли приятельские отношения ради двоих общих детей дочери Дарьи и Сына Егора, однако после очередного конфликта Михаил прекратил всяческие отношения с бывшей женой и перестал платить алименты. Женщина обратилась в суд, чтобы отстоять собственные права. По информации источников, решение по данному делу будет вынесено до конца месяца. Михаил Трухин с дочерью Дарьей/Фото: Вконтакте. «У Любы с Мишей к разводу дело шло несколько лет, поэтому их расставание тогда было не новостью.
01:37
Звезда «Улиц разбитых фонарей» Михаил Трухин...
Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Измены» развелся еще девять лет назад и до последнего времени сохранял нормальные отношения с первой женой – артисткой Любовью Ельцовой, от которой у него двое детей – 16-летняя Даша и 19-летний Егор. Несмотря на то что в 2008 году Михаил женился и в этом браке родилась дочь, он всегда старался помогать оставленной семье – переводил деньги и оплачивал расходы. – У Любы с Мишей к разводу дело шло несколько лет, поэтому их расставание тогда было не новостью, – говорит сотрудница питерского Театра на Литейном Анна Иванова. – Люба так никого и не нашла, ...
01:31
Звезда "Улиц разбитых фонарей" задолжал дочке...
Несмотря на то, что актер Михаил Трухин развелся со своей супругой, актрисой Любовью Ельцовой еще девять лет назад, бывшая благоверная не оставляет его в покое. Сейчас артистка судится с экс-мужем за алименты. Первая жена Любовь Ельцова подарила Михаилу Трухину двух детей. Сейчас сыну Егору 19 лет, а дочери Дарье - 16. Несмотря на то, что в 2008 году Михаил женился, и в этом браке родилась дочь, он всегда старался помогать оставленной семье - переводил деньги и оплачивал расходы.
01:26
Звезда «Улиц разбитых фонарей» Михаил Трухин...
Эта женщина помогла звезде «Улиц разбитых фонарей» справиться с алкогольной зависимостью. В эфире передачи «Секрет на миллион» Нилов сообщил, что уже на протяжении семи лет он практически не прикасается к спиртному. Нилов остепенился и мечтает больше работать. ... Михаилу Трухину – 43 года. К этому возрасту он успел уже сменить семью, город, театр. Сейчас известный нам Волков один из ведущих актеров МХТ имени Чехова .