Регина Тодоренко раскрыла свой главный секрет красоты

Регина Тодоренко раскрыла свой главный секрет красоты
Регина Тодоренко раскрыла свой главный секрет красоты
25-летняя Регина Тодоренко продолжает путешествовать по миру. Ведущая популярного шоу «Орел и решка: на краю света» на странице в Instagram поделилась с поклонниками своим основным бьюти-секретом. Хотите узнать, что помогает красавице поддерживать цветущий вид?

Регина Тодоренко — одна из немногих девушек, равнодушных к косметике. Блондинка признается, что у нее нет привычки скупать все средства подряд, бьютиголиком она себя не считает, а когда поклонники просят рассказать о секретах красоты, не знает, что ответить. Однако, как выяснилось, есть средство, без которого Регина не отправляется ни в одну поездку...
«Все самое ценное хранится в этой баночке — кокосовое масло. С ним я путешествую по всему миру)», — призналась в Instagram Тодоренко.
Телеведущая наносит масло на влажное тело после ванны, делает маски для волос, питает им губы и ресницы и даже употребляет его в пищу.
«Кокосовое масло — от всего и для всего: и для лица, и для тела, и для волос. Его посоветовал мне мой массажист. Он просто пришел как-то, начал меня массировать, я спрашиваю: «А что это такое? Так вкусно пахнет». Он сказал, что это очень полезно, питательно и для кожи хорошо — я это почувствовала. Масло можно наносить даже на волосы. Я начала использовать его везде и всюду, очень часто», — поделилась Регина в одном из интервью.
Однако обладательницам жирной кожи девушка советует не использовать кокосовое масло, чтобы не забивать поры и не провоцировать возникновение воспалений.
А вы используете кокосовое масло в уходе за собой?
00:00
RSS
02:00
Регина Тодоренко раскрыла свой главный секрет...
Регина Тодоренко поделилась с фанатами в Instagram своим бьюти-секретом. Смотреть галерею. Регина Тодоренко — одна из немногих девушек, равнодушных к косметике. Блондинка признается, что у нее нет привычки скупать все средства подряд, бьютиголиком она себя не считает, а когда поклонники просят рассказать о секретах красоты, не знает, что ответить. Однако, как выяснилось, есть средство, без которого Регина не отправляется ни в одну поездку... «Все самое ценное хранится в этой баночке — кокосовое масло. С ним я путешествую по всему миру)», — призналась в Instagram Тодоренко. ... Испортилась передача. И ну нет красоты, ну симпатичная, и то потому, что пока 25! Гость 12.05.2016, 15:35:52. 0.
01:47
Регина Тодоренко раскрыла свой главный секрет...
25-летняя Регина Тодоренко продолжает путешествовать по миру. Ведущая популярного шоу «Орел и решка: на краю света» на странице в Instagram поделилась с поклонниками своим основным бьюти-секретом. Хотите узнать, что помогает красавице поддерживать. ... Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь. - с правилами публикации комментариев к статьям.
01:40
Регина Тодоренко: «Я больше не хочу увеличивать...»
В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты ведущая программы «Орел и решка. Кругосветка» на канале «Пятница!» рассказала, зачем на ее животе разводили костер, почему она невзлюбила маску из клубники и что за пари заключила с подругой. — Регина, вместе с вашими поклонниками я слежу за вашей «Кругосветкой», которая длится фактически полгода. ... «Живая вода» от Регины Тодоренко. «Если нужно скинуть 2—3 кг за пару дней, приготовьте коктейль на основе очищенной воды без газа. Налейте воду в кувшин (2,5 л), засыпьте в нее тертый имбирь (2 ч. л.), добавьте разделенные на дольки лимон (1 шт.) и лайм (1 шт.), а затем порезанный тонкими кружочками свежий огурец (1 шт.).
01:34
5 секретов красоты: Регина Тодоренко
Сегодня своими секретами красоты делится с нами ведущая популярного шоу «Орел и решка: на краю света» Регина Тодоренко. Регина не только рассказала, как ухаживает за собой, но и призналась, почему не очень любит декоративную косметику и спортзалы. С детства я ненавидела краситься. Просто потому что меня уже в детстве «перекрасили».
01:18
Секреты красоты Регины Тодоренко... | Главное сейчас
Вкусная гречка от Регины Тодоренко. «Гречку я ем и как десерт, и как гарнир, и как основное блюдо. У меня всегда с собой контейнер, в котором я запариваю кашу на ночь. А утром ее можно заправлять чем угодно: сыром, тунцом, оливками и орехами — невероятно вкусно! Иногда добавляю в кашу курагу и канадский кленовый сироп или заливаю гречку молоком и медом. Иногда это острая гречка под соусом из перчиков халапеньо и томатов с луком. А порой я заворачиваю готовую гречку в кусочки хамона — и получается мясная закуска». Читать ещё •••.