Каннский кинофестиваль, как обычно, богат на интересные события. В этом году удивила французская косметическая компания

Каннский кинофестиваль, как обычно, богат на интересные события. В этом году удивила французская косметическая компания
Каннский кинофестиваль, как обычно, богат на интересные события. В этом году удивила французская косметическая компания
L'Oreal, показав интересную инсталляцию - ванну, до краёв заполненную губными помадами разных цветов. Любой желающий может подойти к этой ванне и выбрать для себя помаду нужного ему цвета. Не возбраняется даже залезать в эту ванну. Именно так, поступила 69-летняя Сьюзен Сарандон , которая со своими подругами - 55-летней Джулианной Мур и 47-летней Наоми Уоттс - приняла участие в фотосессии, организованной L'Oreal. Уоттс, кстати, является лицом этого бренда.
00:00
RSS
02:09
Каннский кинофестиваль, как обычно, богат на...
В этом году удивила французская косметическая компания L’Oreal, показав интересную инсталляцию — ванну, до краёв заполненную губными помадами разных цветов. Любой желающий может подойти к этой ванне и выбрать для себя помаду нужного ему цвета. Не возбраняется даже залезать в эту ванну. Именно так, поступила 69-летняя Сьюзен Сарандон , которая со своими подругами — 55-летней Джулианной Мур и 47-летней Наоми Уоттс — приняла участие в фотосессии, организованной L’Oreal. Уоттс, кстати, является лицом этого бренда. Метки: Навигация по новостям ← Предыдущая Следующая →. Каннский кинофестиваль, как о...
01:54
Каннский кинофестиваль: итоги и сюрпризы
Каннский кинофестивальэто традиционно очень интересное и многоплановое событие в мире кино. ... Компанию американскому кинорежиссеру в жюри составили: талантливая американская актриса Кирстен Данст, представительница Франции — Ванесса Паради, кинорежиссер Арно Деплешен, итальянская актриса Валерия Голино, датский актер Мадс Миккельсен, венгерский режиссер Ласло Немеш, продюсер из Ирана Катаюн Шахаби и канадский актер и продюсер Дональд Сазерленд. жюри Каннского кинофестиваля 2016. ... Номинация «Лучший режиссер» в этом году получила двоих победителей: Кристиан Мунджиу за «Выпускной» и Оливье Ассайас за «Персонального покупателя».
01:39
Как проходило закрытие 71-го Каннского кинофестиваля
В этом году впервые за 25 лет россияне смогли смотреть церемонию закрытия Каннского кинофестиваля, причем не ночью, а в 19:30 по московскому времени. ... Для таких случаев в Каннах проводят косметические процедуры, которые стоят тысячи евро. Однако сами звезды за них не платят, раскошеливаются уже потом богатые клиенты, которые захотят их повторить. Чаще всего в косметологии творят чудеса специалисты из Швейцарии — не секрет, что многие сильные мира сего отправляются на уик-энд именно туда, чтобы «сделать лицо».
01:33
Каннский фестиваль: 11 самых интересных фактов за...
На протяжении многих лет Каннский фестиваль является во многом законодателем кинематографической и не только моды. Каким Каннский фестиваль встречает своё 70-летие, и отпечатки каких событий лежат морщинами на его лице? Мы решили проследить историю фестиваля: скандалы, фильмы, платья, режиссёры, актрисы, сцены ревности и слёзы счастья. Итого, как всегда, 11 фактов. 1. Как родился фестиваль? Историю Каннского фестиваля в самом городе знает, наверное, каждый школьник. Но мы-то не французские ученики, так что — небольшой исторический экскурс. Созданный в 1932 году Венецианский фестиваль считается...
01:18
Каннский кинофестиваль 2017. Открытие | Фото
Международный каннский кинофестиваль — ежегодное мероприятие, которое посвящёно международному кинематографу. Впервые фестиваль был проведён в 1939 году. Проводится в конце мая в городе Канны во Франции. ... Как обычно на подобных мероприятиях, по красной дорожке прошли известные актёры, режиссёры и другие деятели кино. Жюри основного конкурса возглавит режиссёр и сценарист Педро Альмодовар. ... В этом году возник спор вокруг двух фильмов компании Netflix, которые будут показаны в конкурсе. Это корейско-американский фильм «Окча» с Тильдой Суинтон и «Истории семьи Майровиц» американца Ноа Баумбака с Эммой Томпсон, Дастином Хоффманом, Беном Стиллером и Адамом Сэндлером.