Денис Матросов сново станет отцом

Денис Матросов сново станет отцом
Денис Матросов сново станет отцом
Поклонники Дениса Матросова обсуждают радостную новость из жизни артиста. На днях в Сеть попала информация, что актер скоро снова станет отцом. Его возлюбленная Ольга Головина ждет ребенка. Согласно слухам в кулуарах, это будет мальчик. Сроки появления ребенка на свет пока точно не известны. Но, по расчетам поклонников, Ольга должна родить в конце лета.
Актер Денис Матросов известен по ролям в фильмах и сериалах «Профиль убийцы», «Кармелита», «Две судьбы» и т.п. Со своей избранницей, по слухам, он познакомился после легендарного спектакля «Трамвай желание», в котором играл одну из главных ролей. Девушка специально пришла на постановку, чтобы познакомиться с симпатичным и талантливым молодым человеком. Артист противиться новому знакомству не стал. В итоге между молодыми людьми начался роман, который перерос в серьезные отношения.
Кстати, для Матросова это уже не первый ребенок. У актера подрастает сын Иван от первого брака, у Ольги тоже уже есть дочь Александра. Дети обоих прекрасно ладят друг с другом и давно стали друзьями. Ходят слухи, что у Дениса также есть внебрачные дети от актрисы Людмилы Татаровой, однако эта информация не подтверждена.
00:00
RSS
02:09
Денис Матросов снова станет отцом! - 7Дней.ру
Денис Матросов и Ольга Головина Фото: Instagram. В семье Дениса Матросова уже через неделю предстоят приятные перемены. Его возлюбленная Ольга Головина, с которой он встречается с 2015 года, готовится родить ребенка. Его пол уже известен — у пары появится мальчик, а вот с именем для малыша будущие родители до сих пор не определились. Известно, что Денис планирует сам присутствовать на родах: Ольга не против. Избранница Матросова — юрист по профессии. Но познакомились они в театре после спектакля, в котором играл Денис. Актер не скрывает своих чувств и уже придумал любимой трогательное имя на в...
01:55
Денис Матросов снова станет отцом - Звезды
Поклонники Дениса Матросова обсуждают радостную новость из жизни артиста. На днях в Сеть попала информация, что актер скоро снова станет отцом. Его возлюбленная Ольга Головина ждет ребенка. Согласно слухам в кулуарах, это будет мальчик. Сроки появления ребенка на свет пока точно не известны. Но, по расчетам поклонников, Ольга должна родить в конце лета. Актер Денис Матросов известен по ролям в фильмах и сериалах «Профиль убийцы», «Кармелита», «Две судьбы» и т. п. Со своей избранницей, по слухам, он познакомился после легендарного спектакля «Трамвай желание», в котором играл одну из главных рол...
01:38
Денис Матросов снова станет отцом
Отдых:Денис Матросов и его возлюбленная Ольга Головина поделились с журналистами радостью - в скором времени они станут родителями. ... Денис Матросов снова станет отцом. Денис Матросов и его возлюбленная Ольга Головина поделились с журналистами радостью - в скором времени они станут родителями. Юлия Пал-на. Поделиться с друзьями.
01:35
На Пасху возлюбленная подарила актеру Денису...
Артист снова стал отцом. Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Поделиться: Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU. Комментарии: comments41. У актера Дениса Матросова пополнение в семействе. Изменить размер текста: A. A. От первого брака с актрисой Марией Куликовой, с которой он оформил развод в 2015 году, у популярного сериального актера Дениса Матросова растет сын Иван (он родился 22 августа 2011 года). А Первого мая в светлую Пасху его новая возлюбленная Ольга родила сына. ... Да и всю беременность Ольга не жаловалась на здоровье. Счастливой новостью Денис Матросов поделился прямо из палаты столичного роддома, выложив в инстаграм фото любимой после родов. «Сын. 3530г.
01:08
Денис Матросов снова готовится стать отцом
Актер Денис Матросов стал отцом. В Пасху у звезды телеэкрана родился сын. О том, что избранница Матросова Ольга ждет ребенка, стало известно не так давно: пара долгое время скрывала, что у них будет малыш.Радостной новостью актер поделился с поклонниками... дальше... 08 мая 2016 г. Денис Матросов дружит с бывшей женой. Актерская пара Денис Матросов и Мария Куликова развелись зимой прошлого года после четырнадцати лет брака и рождения сына Ивана. За это время Денис Матросов успел встретить новую любовь. Избранницей артиста стала Ольга Головина. На днях у пары появился... дальше...