Тина Канделаки задумалась о третьем ребенке

Тина Канделаки задумалась о третьем ребенке
Тина Канделаки задумалась о третьем ребенке
Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки является счастливой мамой двух детей. У звезды есть старшая дочь Мелания и сын Леонтий Кондрахины. Но Тина вовсе не против родить и третьего ребенка.
В преддверии праздника 8 марта представители Федерации хоккея России подарила Тине плюшевого мишку в футболочке с восьмым номером и фамилией Канделаки на спине.
— Федерация хоккея России мне прозрачно намекнула, что пора рожать третьего. Я в целом не против, хотелось бы мальчика с задатками хоккеиста, — заявила Тина.
Отметим, в феврале телеведущая призналась, что несколько месяцев ее сердце несвободна, и она встречается с мужчиной, которого знает уже много лет.
00:00
RSS
02:04
Тина Канделаки задумалась о третьем ребенке
Тина Канделаки вчера прибыла в Рязань, где стала участницей форума «Цифровая трансформация региона». По словам телеведущей, в современном обществе люди часто поддаются чужому информационному влиянию. Канделаки считает, что выход только один: относиться более осознанно ко всему, что мы читаем, слышим и видим в реальном мире и в интернете. ... Некоторые пользователи Сети скептически отнеслись к заявлению Канделаки о третьем ребенке, напомнив, что ей уже 42 года. Им возразили другие подписчики телеведущей: «Она может родить третьего и четвертого». Тина не оставила этот спор без внимания, поддержав своих поклонников: «И могу, и буду» (орфография и пунктуация авторов сохранены.
01:47
Тина Канделаки задумалась о третьем ребенке
Тина Канделаки опубликовала фото, на котором запечатлена с младенцем-роботом. После произошедшего она задумалась над тем, чтобы снова стать мамой. Уже почти четыре года Тина Канделаки живет в браке с бизнесменом Василием Бровко. Недавно она поделилась секретом счастливых отношений с молодым мужем. Однако это не первый брак для телеведущей. ... Телеведущая на днях отправилась в командировку в Рязань. Там ей выдалась уникальная возможность научиться принимать роды. Тина Канделаки опубликовала фото, на котором запечатлена с младенцем-роботом. После произошедшего она задумалась над тем, чтобы снова стать мамой.
01:37
Мечтаю о третьем ребенке! МЫСЛИ ВСЛУХ Тины...
Тина Канделаки. Имя Тины Канделаки без преувеличения знакомо каждому в нашей стране. Ее обожают дети, а вот взрослые относятся по-разному: кто-то ее любит, кого-то она раздражает. Своими мыслями о себе, мужчинах, желтой прессе и будущем она поделилась с WomanJournal.ru. Тина Канделаки, 33 года. Телеведущая. Не хотелось бы говорить о себе в превосходной степени, но все еще раз убедятся, что нет лучше шоувумен в этой стране, чем я! Тина Канделаки. Красивый мужчина у нас до сих пор один – Федор Сергеевич Бондарчук. У нас на телевидении очень много умных мужчин, никто не умаляет их достоинств, но ...
01:33
Тина Канделаки задумалась о третьем ребенке
Телеведущая Тина Канделаки является счастливой мамой дух детей. У звезды есть старшая дочь Мелания и сын Леонтий Кондрахины. Но Тина вовсе не против родить и третьего ребенка.В преддверии праздника 8 марта представители Федерации хоккея России подарила Тине плюшевого мишку в футболочке с восьмым номером и фамилией Канделаки на спине.— Федерация хоккея России мне прозрачно намекнула, что пора рожать третьего. Я в целом не против, хотелось бы мальчика с задатками хоккеиста, — заявила Тина.Отметим, в феврале телеведущая призналась, что несколько месяцев ее сердце несвободна, и она встречается с м...
01:24
Тина Канделаки присутствовала при родах особенного...
Тина Канделаки накануне прилетела в Рязань для того, чтобы прочитать лекцию на форуме «Цифровая трансформация региона». Во время командировки телезвезде выпал уникальный шанс... принять роды у робота. Тина присутствовала на обучении студентов-акушеров Рязанского медицинского университета. ... «Пора задуматься о третьем. Рязанский медицинский университет обучает студентов, которые хотят стать гинекологами, на самом современном оборудовании. Пригласили рожать в Рязани, сказали, что обеспечат лучшие условия», подписала фото Канделаки. ... Некоторые поклонники считают, что Тине, мол, уже поздно рожать ребенка.