Бриллианты объединяют: российские знаменитости поужинали с внучкой князя Николая Романова

Бриллианты объединяют: российские знаменитости поужинали с внучкой князя Николая Романова
Бриллианты объединяют: российские знаменитости поужинали с внучкой князя Николая Романова
18 февраля в московском особняке на Волхонке прошел гала-ужин ювелирного Дома Damiani. Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Эмин Агаларов и другие знаменитости познакомились не только с украшениями из новой коллекции бренда, но и с внучкой князя Николая Романова, лично прилетевшей в столицу, чтобы представить светской публике драгоценности.

Ювелирный бренд Damiani исторически связан с артистократией – еще в 1924 году его основатель Энрико Грасси начал создавать маленькие шедевры для влиятельных семей того времени. В последствие Дом тесно сотрудничал с правящей династией Монако, а новая коллекция посвящена потомкам российской императорской семьи.
Музой и одновременно моделью (пожалуй, самой убедительной) выступила Николетта Романов – внучка князя Николая Романова, уехавшего в свое время в эмиграцию в Италию. Красавица в драгоценной тиаре и белом платье выгодно выделялась среди гостей ужина природной грацией и своей открытой улыбкой.
На коктейле, предварявшем ужин, приглашенные дамы могли оценить «русскую» коллекцию Damiani - разглядеть драгоценные переплетения и цветы тончайшей работы, мысленно примерить на себя жемчуга и, конечно, тонко намекнуть спутникам (а многие так и сделали), какой именно подарок на грядущий Международный женский день стал бы идеальным. Ну и конечно, знаменитости не упустили возможность пообщаться как с вице-президентом компании, обаятельной Сильвией Дамиани, так и с Николеттой Романов.
В результате русско-итальянскую аристократку организаторы заботливо посадили за стол рядом с певцом Филиппом Киркоровым и продюсером Яной Рудковской. Поп-король ответственно подошел к новообретенному статусу «Самый стильный певец» (по версии журнала GQ) и теперь выходит в свет в довольно сдержанных костюмах – еще немного, и мы соскучимся по его крупнобюджетным модным экспериментам.
Рудковская, кажется, тает на глазах – в черном платье с открытыми плечами она больше походила на балерину, чем на одну из самых влиятельных женщин в российском шоу-бизнесе. Впрочем, одно другому не мешает.
Ужин, состоявший из пяти перемен блюд, затянулся до ночи – гости живо общались друг с другом, прерываясь лишь на то, чтобы послушать оперную певицу, специально приглашенную на мероприятие. К завершению вечера желающих приобрести тиары «как у Романовых» можно было уже ставить в лист ожидания – кажется, их мужьям придется раскошелиться к 8 марта.
00:00
RSS
02:07
Бриллианты объединяют: российские знаменитости...
Бриллианты объединяют: российские знаменитости поужинали с внучкой князя Николая Романова. 18 февраля в московском особняке на Волхонке прошел гала-ужин ювелирного Дома Damiani. ... Музой и одновременно моделью (пожалуй, самой убедительной) выступила Николетта Романоввнучка князя Николая Романова, уехавшего в свое время в эмиграцию в Италию. Красавица в драгоценной тиаре и белом платье выгодно выделялась среди гостей ужина природной грацией и своей открытой улыбкой.
01:42
Бриллианты объединяют: российские знаменитости...
Бриллианты объединяют: российские знаменитости поужинали с внучкой князя Николая Романова. ‌18 февраля в московском особняке на Волхонке прошел гала-ужин ювелирного Дома Damiani. Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Эмин Агаларов и другие знаменитости познакомились не только с украшениями из новой коллекции бренда, но и с внучкой князя Николая Романова, лично прилетевшей в столицу, чтобы представить светской публике драгоценности. http://www.woman.ru/fashion/jewellery-watches/article/172814/. https://arhano.ru/lj/brillianty-obedinyayut-rossiyskie-znamenitosti-pouzhinali-s-vnuchkoy-knyazya-nikolaya...
01:40
Бриллианты объединяют: российские знаменитости...
Бриллианты объединяют: российские знаменитости поужинали с внучкой князя Николая Романова | Армия Народного Освобождения. Вы здесь. Главная → Партнеры → Бриллианты объединяют: российские знаменитости поужинали с внучкой князя Николая Романова. LiveJournal. ... ‌18 февраля в московском особняке на Волхонке прошел гала-ужин ювелирного Дома Damiani. Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Эмин Агаларов и другие знаменитости познакомились не только с украшениями из новой коллекции бренда, но и с внучкой князя Николая Романова, лично прилетевшей в столицу, чтобы представить светской публике драгоценности.http://www.woman.ru/fashion/jewellery-watches/article/172814/.
01:36
Скандал в романовском семействе: oadam
Итак, всем был хорош великий князь Николай Константинович: молод, красив, богат, знатен, образован – в 18 лет он первым из Романовых закончил Академию Генерального штаба, причем с серебряной медалью, в числе лучших выпускников. Служа командиром эскадрона лейб- гвардии Конного полка, поступил на юридический факультет университета, и там был в числе лучших.
01:10
Романов, Николай Романович — Википедия
Никола́й Рома́нович Рома́нов (26 сентября 1922, Антиб — 15 сентября 2014, Тоскана) — праправнук по мужской линии российского императора Николая I (ветвь «Николаевичей» рода Романовых). Итальянский общественный деятель русского происхождения, меценат, писатель и историк. Сын князя крови императорской Романа Петровича и графини Прасковьи Димитриевны Шереметевой, также внук черногорской княжны Милицы Николаевны (Петрович-Негош).