Максим Фадеев впервые показал жену, с которой прожил более 20 лет

Максим Фадеев впервые показал жену, с которой прожил более 20 лет
Максим Фадеев впервые показал жену, с которой прожил более 20 лет
47-летний продюсер Максим Фадеев до недавнего времени довольно редко рассказывал о личной жизни. Однако в теперь он пересмотрел свои взгляды и активно публикует в своем микроблоге фотографии супруги Натальи, на которой женат более 20 лет.

Максим Фадеев редко дает интервью и еще реже рассказывает о своей личной жизни. Давно известно, что у продюсера крепкая счастливая семья — он женат на Наталье, бышем гримере певицы Линды, более 20 лет, у пары взрослый сын Савва, ставший прототипом главного героя мультфильма «Савва: Сердце воина». Однако в свет Фадеев выходит, в основном, или один, или в компании своих подопечных — его супруга намеренно остается в тени, да и сын не особенно тяготеет к публичности.
Но с недавнего времени наставник певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, группы Serebro и других артистов пересмотрел свои взгляды — зарегистрировался в Instagram и теперь регулярно публикует как снимки из личного архива, так и новые фотографии, на которых запечатлены его близкие люди, а также дом на Бали, где звездная семья проводит основную часть времени. Наконец, Максим Фадеев поделился с фолловерами снимками, на которых изображена жена Наталья — сначала обаятельная молодая женщина с копной золотистых волос позировала мужу, стоя у бассейна в длинном платье, а затем непосредственно в воде.
Поклонники Фадеева пришли в восторг от того, с какой любовью и нежностью был сделан каждый кадр, с каким трепетом он относится к любимой женщине после стольких лет совместной жизни.
«Любовь в Вашей душе!», «У вас очень красивая жена! Долгих, счастливых лет жизни вам!», «Ваша Муза!!!» (орфография и пунктуация авторов сохранены) — комментировали фото многочисленные почитатели Максима Александровича. Немало комплиментов досталось и Наталье — блогеры оценили ее широкую улыбку и грациозность.
00:00
RSS
01:59
Максим Фадеев впервые показал жену, с которой...
Максим Фадеев редко дает интервью и еще реже рассказывает о своей личной жизни. Давно известно, что у продюсера крепкая счастливая семья — он женат на Наталье, бышем гримере певицы Линды, более 20 лет, у пары взрослый сын Савва, ставший прототипом главного героя мультфильма «Савва: Сердце воина». Однако в свет Фадеев выходит, в основном, или один, или в компании своих подопечных — его супруга намеренно остается в тени, да и сын не особенно тяготеет к публичности. Перейти к обсуждению 76. Читайте также. Конфликт Рамма и Меладзе: Брежнева поддержала мужа, а Фадеев не будет работать с экс-участни...
01:40
Максим Фадеев впервые показал жену, с которой...
Продюсер Максим Фадеев редко рассказывает о личной жизни. Перед фотографами он обычно появляется один или в компании своих подопечных. Но недавно он решил опубликовать в Instagram фотографии жены Натальи, с которой они вместе уже более 20 лет. Наталья — бывший гример певицы Линды, подарившая Фадееву сына Савву, который стал прототипом главного героя мультфильма «Савва: Сердце воина». Продюсер регулярно публикует как снимки из личного архива, так и новые фотографии, на которых запечатлена его семья, близкие люди, а также дом на Бали, где звездная семья проводит основную часть времени.
01:37
Максим Фадеев впервые показал жену, с которой...
Отдых:47-летний Максим Фадеев - один из самых успешных и знаменитых музыкальных продюсеров России, - предпочитает скрывать свою личную жизнь от поклонников и крайне редко показывает общественности членов своей семьи, особенно супругу. ... Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.
01:31
Максим Фадеев наконец показал общественности свою...
Максим Фадеев – известный российский продюсер и музыкант. Благодаря ему многие нынешнее звезды смогли найти себя на сцене. Он поднял таких исполнителей, как Линда, Глюкоза, Нарцисс Пьер, Юля Савичева и другие. ... Свою жену, как и личную жизнь, Фадеев тщательно скрывает от поклонников. Члены его семьи редко показываются перед камерой репортеров, особенно жена Наталья. ... В браке супруги счастливы уже более 20 лет! На днях в одном из своих блогов Максим, наконец, выложил фотографии своей жены. Сначала обаятельная молодая женщина с копной золотистых волос позировала мужу, стоя у бассейна в длинном платье, а затем непосредственно в воде.
01:11
Максим Фадеев впервые показал супругу, с которой...
Максим Фадеев впервые показал супругу, с которой живет больше 20 лет, Новости общества сегодня Ноя 29, 2015. FTimes.ru - свежие новости России и мира сегодня. ... Оказалось, что поначалу поклонники артиста даже не узнали его жену, приняв красивую женщину за кого-то другого. Но, по итогу, оказалось, что на фотографии действительно возлюбленная Максима. ... В отличие от господина Фадеева Наталья отлично выглядит в свои годы, и поклонники музыкального деятеля мимоходом посоветовали Максиму тоже заняться своей физической формой. Впрочем, высказывания, скорее, имели шуточный характер. О супруге продюсера известно не особо много.