Юлия Барановская с детьми посетила «Бал дебютанток» в Москве

Юлия Барановская с детьми посетила «Бал дебютанток» в Москве
Юлия Барановская с детьми посетила «Бал дебютанток» в Москве
Вчера в Москве вот уже в седьмой раз прошел «Бал дебютанток», который ежегодно организует светский глянцевый журнал Tatler. Местом проведения традиционно был выбран Колонный зал Дома Союзов, где еще в XIX веке проходили приемы и балы Благородного собрания. Кульминационным моментом раута считается выход на паркет для исполнения вальса.
Юлия Барановская вместе с детьми посмотрели и на дебютанток, и сами отлично провели время. Телеведущая призналась, что платье ее дочери Яны собрало много комплиментов. . Девочка действительно выглядела как настоящая принцесса! 9-летняя Яна продемонстрировала, как хорошо танцует. Минувшим летом она побывала в специальном лагере балета «Тодес». Кроме того, Яна со своим танцевальным коллективом уже выступала в Кремле. Через несколько лет, когда сама будет дебютанткой на балу, она определенно затмит всех остальных.
00:00
RSS
02:08
Юлия Барановская с детьми посетила «Бал...»
Вчера в Москве вот уже в седьмой раз прошел «Бал дебютанток», который ежегодно организует светский глянцевый журнал Tatler. Местом проведения традиционно был выбран Колонный зал Дома Союзов, где еще в XIX веке проходили приемы и балы Благородного собрания. Кульминационным моментом раута считается выход на паркет для исполнения вальса. Наш звездный редактор Юлия Барановская вместе с детьми посмотрела и на дебютанток, и сами отлично провела время. Телеведущая призналась, что платье ее дочери Яны собрало много комплиментов. (Образ самой Юлии Барановской собрал комплименты в редакции «Вокруг ТВ».
01:40
Яна Рудковская, Александр Малинин, Юлия Барановская...
Яна Рудковская, Александр Малинин, Юлия Барановская посетили Бал Tatler вместе с детьми. Серый слайд, который я выбрал вместо рекламы.
01:40
Юлия Барановская с детьми посетила бал журнала Tatler
Бал дебютанток проходит в Москве уже 7 год. Гостями становятся известные политики, бизнесмены и представители телевидения, кино и шоу-бизнеса, а 12 девушек из известных семей приглашаются журналом Tatler, чтобы выйти на свой первый вальс в светском обществе. ... Бал дебютанток проходит в Москве уже 7 год. Гостями становятся известные политики, бизнесмены и представители телевидения, кино и шоу-бизнеса, а 12 девушек из известных семей приглашаются журналом Tatler, чтобы выйти на свой первый вальс в светском обществе.
01:32
Белое и чёрное: Яна Рудковская и Юлия Барановская...
Состоялся восьмой Бал дебютанток журнала Tatler. Смотрите много (!) фото звездных гостей в роскошных нарядах. ... Фотография: Архив пресс-службы Юлия Барановская и Яна Рудковская с детьми. Новое на сайте. Новости. ... Одно из самых красивых и торжественных светских мероприятий посетили многие знаменитости, включая главную представительницу столичного бомонда Яну Рудковскую и популярную телеведущую Юлию Барановскую. Фотография: Архив пресс-службы Юлия Барановская и Яна Рудковская с детьми. Яна пришла на бал вместе со своими двумя мужчинами – сыновьями Сашей и Колей.
01:24
Юлия Барановская с детьми посетила «Бал...»
Вчера в Москве вот уже в седьмой раз прошел «Бал дебютанток», который ежегодно организует светский глянцевый журнал Tatler. Местом проведения традиционно был выбран Колонный зал Дома Союзов, где еще в XIX веке проходили приемы и балы Благородного собрания. Кульминационным моментом раута считается выход на паркет для исполнения вальса. Юлия Барановская вместе с детьми посмотрели и на дебютанток, и сами отлично провели время. Телеведущая призналась, что платье ее дочери Яны собрало много комплиментов. . Девочка действительно выглядела как настоящая принцесса! 9-летняя Яна продемонстрировала, как...