Иванка Трамп показала шикарную фигуру после рождения ребенка

Иванка Трамп показала шикарную фигуру после рождения ребенка
Иванка Трамп показала шикарную фигуру после рождения ребенка
И двух недель не прошло с того момента, как дочка одиозного кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа — Иванка Трамп — подарила политику восьмого внука, которого назвала Теодором Джеймсом, а красавица уже появилась на публике. Причем создается впечатление, что у Иванки и не было живота!
3 марта она с мужем Джаредом Кушнером и двумя старшими детьми — дочкой Арабеллой Роуз и сыном Джозефом Фредериком — появилась на улицах Нью-Йорка.
Несмотря на прохладную погоду, Иванка выглядела по-весеннему легко и свежо.
00:00
RSS
02:09
Иванка Трамп показала шикарную фигуру после...
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ. Иванка Трамп показала шикарную фигуру после рождения ребенка. Малахов Антон Апрель 04.2016. 2151. ... 3 марта она с мужем Джаредом Кушнером (35) и двумя старшими детьми — дочкой Арабеллой Роуз (4) и сыном Джозефом Фредериком (2) — появилась на улицах Нью-Йорка. Именно в этот день, согласно одному из обычаев иудаизма, маленькому Теодору Джеймсу должны были сделать обрезание. По всей видимости, семья направлялась именно на торжественную церемонию, связанную с ритуалом. Несмотря на прохладную погоду, Иванка выглядела по-весеннему легко и свежо. Девушка появилась в белоснежном длинном платье с узорами, подпоясанным белым ремнем.
01:45
Иванка Трамп показала стройную фигуру после родов
Спустя пять месяцев после рождения сына Иванка появилась на обложке майского выпуска журнала Shape US. Молодая мама продемонстрировала шикарную грудь и плоский живот, который подчеркнула коротким топом и узкими джинсами с заниженной талией. Как ей удается поддерживать себя в форме? «Я занимаюсь с личным тренером несколько раз в неделю. ... Напомним, что Иванка воспитывает двоих детей. Трамп и ее супруг, издатель Джаред Кушнер, также растят 2-летнюю дочь Арабеллу Роуз. Текст: Настя Волчек Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank; EastNews.
01:37
Как 36-летней Иванке Трамп удается поддерживать себя...
Одним из главных ингредиентов в рационе Иванки Трамп уже много лет остается дикий лосось. Его основная польза в рекордном содержании омега-3 полезных жиров, которые улучшают кровообращение, а значит, освежают цвет лица и повышают упругость кожи. ... Иванка давно приучила не только себя к этому блюду, но и детей. Для того чтобы полезный завтрак был более привлекательным визуально, Трамп вместе с дочерью и средним сыном украшает его семенами, ягодами, орехами и пыльцой — такая овсянка по душе даже 7-летней Арабелле Кушнер-Трамп! View this post on Instagram. ... Так, после первой беременности она приводила себя в форму с помощью интенсивных танцевальных классов 4 раза в неделю.
01:36
Американская принцесса: секреты красоты Иванки Трамп
На модельной фигуре Иванки Трамп не отразились даже три беременности. Первого ребенка, дочь Арабеллу, супруга миллиардера Джареда Кушнера родила в 2011 году. Третьего, сына Теодора, — в 2016-м. По словам Иванки, поддерживать себя в форме ей помогают органические продукты, бег и вода с лимоном, а снимать стресс — массаж и хамам. Трамп честно верит, что косметика никогда не сделает женщину по-настоящему красивой. «Уверенность в себе, внутренняя сила и чувство милосердия — вот главные секреты красоты, — как мантру повторяет Иванка. — Макияж и уход за кожей — это здорово, но то, какой ты человек, ...
01:16
Иванка Трамп рассказала, как боролась с послеродовой...
«После рождения каждого ребенка у меня была тяжелая депрессия»: Иванка Трамп. Жизнь Иванки не так идеальна, как мы думали. реклама. ... Посмотришь инстаграм Иванки Трамп, и кажется, что у нее идеальная жизнь. Она успевает все и сразу: строит политическую карьеру рядом с отцом, президентом США Дональдом Трампом, пишет книги, прилежно исполняет роль идеальной жены и мамы троих детей и при этом прекрасно выглядит и всегда широко улыбается. Но и у нее бывают тяжелые периоды. В эфире «Шоу доктора Оза» она рассказала, что страдала от послеродовой депрессии. Иванка Трамп с сыном Теодором.