По кому скучает Регина Тодоренко?

По кому скучает Регина Тодоренко?
По кому скучает Регина Тодоренко?
Цитируем ее:
"Уже 4ый год моя собака живёт у родителей. Чувствую себя предательницей((( Скучаю по Нему очень. Когда приезжаю в Одессу , Моцарт сразу же впрыгивает в мой чемодан и грустным взглядом смотрит на меня, а я даже не знаю , что ему ответить( А у вас есть домашние животные? Кошки, Собаки, кто?"
00:00
RSS
01:59
Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее...
Главная. Прелестные новости. Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю. Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю. 5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. ... Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки». View this post on Instagram. A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Dec 12, 2018 at 7:27am PST.
01:53
Регина Тодоренко: «Скучаю по худым ногам и упругим...»
Регина Тодоренко поделилась ностальгическим снимком в своем Instagram. На фото девушка, находясь на пятом месяце беременности, позирует со стройными ножками в обтягивающих легинсах. Под своим постом ведущая, которая не так давно стала мамой, сетует, что скучает по своей прежней фигуре и мечтает скорей восстановить форму. «Смотрю на свои фото и скучаю по худым ногам, тонкой талии и упругой попе и бедрам, которые так удачно подчеркивают леггинсы. А ведь на этом фото я уже на 5-м месяце беременности! Пока я только мечтаю о том, чтобы снова влезть в обтягивающие штанишки», — поделилась молодая мам...
01:37
Регина Тодоренко скучает по своей некогда идеальной...
Известная телеведущая, певица и профессиональная путешественница Регина Тодоренко совсем недавно впервые стала мамой, подарив своему супругу, певцу Владу Топалову, сына. Несмотря на то, что знаменитая красотка всю беременность вела активный образ жизни и упорно занималась спортом, все же этот физиологический процесс не лучшим образом сказался на ее фигуре. ... “Смотрю на свои фото и скучаю по худым ногам, тонкой талии и упругой попе и бедрам, которые так удачно подчеркивают леггинсы Calzedonia. А ведь на этом фото я уже на 5-м месяце беременности!
01:34
«Скучаю по худым ногам и упругим бедрам»: ставшая...
По теме. На кадре, сделанном во время одной из рекламных фотосессий, Регина Тодоренко демонстрирует бесконечные ноги в сияющих легинсах. Как призналась звезда, совсем недавно подарившая первенца своему супругу Владу Топалову, она очень скучает по своей пока что не восстановившейся фигуре. Посмотреть эту публикацию в Instagram. Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 12 Дек 2018 в 7:27 PST. Смотрю на свои фото и скучаю по худым ногам, тонкой талии и упругой попе и бедрам, По теме. — пишет Тодоренко, которая на фото находится на пятом месяце беременности, добавляя, что «мечтает снова в...
01:13
Регина Тодоренко рассказала, что скучает по стройным...
Регина Тодоренко, совсем недавно ставшая мамой, призналась поклонникам, что скучает по стройной фигуре. ... Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 12 Дек 2018 в 7:27 PST. 5 декабря Регина в первый раз стала мамой. Несмотря на занятия йогой и плаванием, беременность все равно сказалась на фигуре ведущей, как и у любой другой женщины. Судя по всему, Регина уже давно ностальгирует по добеременным формам. В октябре она показывала фото в купальнике, сделанное еще до беременности. https://www.instagram.com/p/Bpgx9FTDA-7/.