Жанна Фриске намерена через месяц не избегать публичности и общаться с журналистами, а спустя время... вернуться на сцену!

Жанна Фриске намерена через месяц не избегать публичности и общаться с журналистами, а спустя время... вернуться на сцену!
Жанна Фриске намерена через месяц не избегать публичности и общаться с журналистами, а спустя время... вернуться на сцену!
В данный момент известная певица уже вернулась в Москву и даже продолжила свои занятия фитнесом.
Женщина добилась ремиссии рака и находится в прекрасном расположении духа.
По всем центральным каналам выходят сюжеты, с названием "Жанна Фриске победила рак!" ЖаннаФриске
23:00
RSS
01:03
Фриске пообещала вскоре пообщаться с журналистами
Вернувшись домой, Жанна Фриске пока еще старается избегать публичности, а родные и близкие звезды всячески пытаются огородить ее от журналистов. Впрочем, сама певица довольно доброжелательно настроена к прессе и даже ответила на один из звонков. Связаться с Жанной по телефону удалось корреспонденту журнала StarHit. По словам репортера, Фриске взяла трубку сама и по голосу было слышно, что звезда находится в хорошем расположении духа. «Я позвонила ей вечером. Ее голос я узнала сразу, с первого «Алло». ... Однако Жанна пообещала, что через месяц будет готова к разговору. Перейти к обсуждению 107. Читайте также. Жанна Фриске вернулась в Москву. Нашлась угнанная машина Жанны Фриске.
00:42
Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена...»
Отар Кушанашвили: «Жанна Фриске вернется в Москву в лучшем случае к Новому году». Почему певица пока не может приехать назад, нам рассказал близкий друг Фриске Отар Кушанашвили. Он регулярно общается с Жанной по скайпу, и каждый раз, снова и снова, поражается ее мужеству и несгибаемой воле, которая помогла ей выжить и не сдаться на милость тяжелой болезни. ... По словам Кушанашвили, Жанна вряд ли в ближайшие месяцы вернется на родину – процесс ее реабилитации очень сложен, и продлится не один год. В лучшем случае, по мнению Отара, певица сможет приехать в Москву к Новому году (читать дальше): Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU».
00:40
Было — стало: как изменились жизнь и карьера Дмитрия...
Через четыре года после удачного старта Шепелева пригласили на Первый канал. Тогда он вел шоу «Можешь? Спой!». За годы работы на телевидении у Дмитрия было много проектов, в том числе и в украинской версии «Фабрики звезд». Но всенародная популярность пришла к Шепелеву после того, как он начал встречаться с Жанной Фриске. ... А уже через несколько недель общественность узнала о серьезной болезни Жанны. Три года назад певица скончалась от рака мозга. С тех пор Шепелев закрылся. Он и так нечасто общался с журналистами, но после смерти Жанны еще больше абстрагировался. Но это не мешает его имени все чаще появляться в заголовках. Правда, речь не идет о профессиональных заслугах телеведущего.
00:36
Дмитрий Шепелев: «Точка невозврата в отношениях...»
Авторизуйтесь через соцсети: Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные: Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени. Регистрация. ... Спустя время мы поняли, что ответов на них нет. И тогда мы решили это описать – прямо все как есть, — рассказал Дмитрий Шепелев. – Писать было невероятно сложно. Несколько месяцев я пытался начать работу, но это было совершенно невыносимо. Это значило переживать все заново. Я пытался раз, пытался два… ... — А что касается человеческих отношений между тобой и родственниками Жанны. Где была та точка невозврата? Как будешь разруливать эту ситуацию?
00:24
Фриске решила вернуться на сцену - Росбалт
Сестра Жанны Фриске Наталья возвращается на сцену — она примет участие в осеннем благотворительном концерте «Жанна Фриске — Я рядом!». Как сообщает «Стархит», Наталья Фриске выступит дуэтом с солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. Напомним, Наталья Фриске несколько месяцев выступала в составе группы «Блестящие», заняв в 2007 году освободившееся после ухода Наталии Асмоловой место. Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia). 10 Окт 2017 в 3:35 PDT.