​Анджелина Джоли больше не сможет иметь детей.

​Анджелина Джоли больше не сможет иметь детей.
​Анджелина Джоли больше не сможет иметь детей.
Голливудская актриса Анджелина Джоли (39) снова перенесла операцию. В интервью изданию The New York Times она рассказала, что недавно ей удалили яичники и фаллопиевы трубы. Спустя два года после шокирующей операции по удалению молочных желез актриса снова решилась лечь под нож хирурга, поскольку врачи заподозрили вероятность возникновения у нее онкологического заболевания на ранней стадии.
«Я удалила фаллопиевы трубы и яичники, но оставила матку, так как никто из моих родственников не страдал от заболеваний этого органа, – сообщила Джоли газете The New York Times. – Я больше не смогу иметь детей. И в будущем я ожидаю некоторые физические изменения».
Тем не менее даже после двух операций риск заболевания полностью не исчез: «Невозможно устранить весь риск, и факт в том, что я остаюсь предрасположенной к раку, − рассказывает звезда. – Я буду искать естественные способы усилить мою иммунную систему».
Напомним, что такое решение актриса приняла не случайно. От рака умерли ее мать, бабушка и тетя. После операции Джоли призвала и других женщин, оказавшихся в группе риска, последовать ее примеру. Мы же, в свою очередь, желаем актрисе скорейшего выздоровления.
звездныеновости новости знаменитости звезды AngelinaJolie Jolie
00:00
RSS
01:56
«Я больше не смогу иметь детей»: Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Актриса и режиссер подчеркнула, что готова к любым последствиям операции, какими бы серьезными они ни были: «Я больше не смогу иметь детей и сейчас ожидаю некоторых физических изменений, — призналась актриса и режиссер. — Но что бы ни случилось, я приму это с легкостью. Не потому что я сильная, а потому что это часть жизни. Здесь нечего бояться». Напомним, что у Анджелины Джоли и ее мужа Брэда Питта (Brad Pitt) трое родных детей — Шайло (Shaloh Nouvel), Нокс (Knox) и Вивьен (Vivienne), и трое приемных — Мэддокс (Maddox Jolie-Pitt), Захара (Zahara Jolie-Pitt) и Пакс Тьен (Pax T...
01:42
больше не смогу иметь детей": Анджелина Джоли...
В мае прошлого года Анджелина Джоли шокировала общественность, рассказав всему миру о перенесенной двойной мастэктомии, на которую она решилась ради профилактики рака. Сегодня же стало известно, что актриса прошла еще одну серьезную операцию - удаление яичников. Я больше не смогу иметь детей. И в будущем я ожидаю некоторые физические изменения. Я удалила фаллопиевы трубы и яичники, но оставила матку, так как никто из моих родственников не страдал от заболеваний этого органа, - сообщила знаменитость минувшим днем в откровенном интервью The New York Times.
01:40
Анджелина Джоли больше не сможет иметь детей
Голливудская актриса Анджелина Джоли (39) снова перенесла операцию. В интервью изданию The New York Times она рассказала, что недавно ей удалили яичники и фаллопиевы трубы. Спустя два года после шокирующей операции по удалению молочных желез актриса снова решилась лечь под нож хирурга, поскольку врачи заподозрили вероятность возникновения у нее онкологического заболевания на ранней стадии. ... – Я больше не смогу иметь детей. И в будущем я ожидаю некоторые физические изменения». Тем не менее даже после двух операций риск заболевания полностью не исчез: «Невозможно устранить весь риск, и факт в том, что я остаюсь предрасположенной к раку, − рассказывает звезда.
01:32
Анджелина Джоли больше никогда не сможет иметь...
«Я больше не смогу иметь детей, кроме того, я жду, что мое физическое состояние изменится, но мне легко и я готова к любым последствиям операции. И это не потому, что я сильная, а потому, что это часть моей жизни. Мне нечего бояться», — откровенно призналась звезда. «Я прошла через то, что пришлось испытать тысячам женщин, — отметила в своем обращении Джоли. ... Напомним, что у Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс, Пакс и Нокс, дочери Захара, Шайло и Вивьен. Все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. 24.03.2015. 7дней.ru.
01:12
Анджелина Джоли: «Я никогда не хотела иметь детей»
Два года назад Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению груди, двойную мастэктомию. Актриса решилась на такой шаг, чтобы предупредить заболевание раком, к которому имеет предрасположенность – мама, бабушка и тетя актрисы умерли от этой болезни. Несколько недель назад голливудская звезда сделала операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб. "Я это планировала давно. Это не такая сложная операция как мастэктомия, но ее последствия более серьезные. Операция провоцирует у женщин преждевременную менопаузу. Я готовила себя к этому физически и эмоционально, обсуждая с врачами разные ва...