Вчера коллекция наград Андрея Малахова пополнилась, ведь он стал победителем в одной из главных номинаций премии GQ «Человек года».

Вчера коллекция наград Андрея Малахова пополнилась, ведь он стал победителем в одной из главных номинаций премии GQ «Человек года».
Вчера коллекция наград Андрея Малахова пополнилась, ведь он стал победителем в одной из главных номинаций премии GQ «Человек года».
Среди претендентов на награду в категории «Лицо с экрана» были представлены лучшие телеведущие страны, но заветная статуэтка в итоге досталась именно Малахову.
Андрей с середины 2000-х годов считается одним из самых узнаваемых журналистов России.
00:00
RSS
02:05
«GQ Человек года»: подробный репортаж и фото...
Все победители премии «GQ Человек года» 2018. Play Video. Play. ... После того как в 2017-м «Человеком года» стал Баста, а в 2016-м – Сергей Шнуров, артисты стали чувствовать себя на церемонии GQ как дома. В этот раз добраться до главного приза Максу Барских не удалось, зато в борьбе за статуэтку «Музыканта года» он обошел Фараона, Монатика, «Би-2» и композитора Илью Демуцкого. Антон Черепенников – киберпобедитель номинации «Бизнесмен года». ... «Человек года». «Вчера завершилась игра в Ростове, где сборная России сражалась со сборной Чехии.
01:45
Андрей Малахов получил премию GQ | StarHit.ru
10 сентября коллекция Андрея пополнилась, ведь он стал победителем в одной из главных номинаций премии GQ «Человек года». Среди претендентов на награду в категории «Лицо с экрана» были представлены лучшие телеведущие страны, но заветная статуэтка в итоге досталась именно Малахову. Выйдя на сцену, Андрей поблагодарил каждого, кто работает с ним на телеканале «Россия 1», делая действительно актуальные и интересные зрителям программы. «Я тут чуть ли единственный номинант из телевизора, все остальные уже из поколения YouTube. Все хорошо! Год пролетел незаметно.
01:39
Андрей Малахов получил премию «Человек года» по...
Коллекция Малахова пополнилась десятого сентября. В этот день его признали победителем в одной из главных номинаций премии GQ «Человек года». Среди других претендентов на награду в категории «Лицо с экрана» было представлено множество лучших телеведущих стран. Однако статуэтка досталась именно Андрею Николаевичу. В числе остальных триумфаторов вечера – Александр Петров. Награда ему досталась в номинации «Лучший актер года». Артист одновременно снимается в нескольких постановках, развивая при этом свою театральную карьеру. А премия главного автора года была заслуженно отдана юмористу Семену Сле...
01:31
На премии «GQ Человек года» Шнур показал свою новую...
Победителем в номинации «Автор года» стал Семен Слепаков, а «Музыкантом года» — Макс Барских. Не обошли награды стороной и самого Ивана Урганта. Вместе с Александром Гудковым они взяли приз в номинации «Продюсер года». ... Ведь он сам — лицо Первого канала, тогда как Андрей теперь — лицо канала «Россия». — Ну что, как там, в раю? — поприветствовал Иван своего бывшего коллегу. Малахов шуткой на шутку отвечать не стал, а просто, как бы констатируя, начал свою речь, обращаясь не к Урганту, а к сидящей в зале публике ... Самую главную номинацию «Человек года» всегда вручают в финале церемонии. Имя победителя взорвало зал громом аплодисментов.
01:30
Знаменитости на церемонии вручения премии "Человек..."
Вчера в Театре имени Маяковского прошла традиционная церемония вручения премии "Человек года-2014", еще 12 лет назад учрежденная журналом GQ. Узнать, кто в этом году стал самым талантливым, деятельным и популярным мужчиной страны, пришли Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова, Игорь Крутой, Анна Чиповская и многие другие. ... Илья Стюарт, Светлана Устинова, Даниил Сергеев и Анна Чиповская. Ведущими вечера стали друзья и братья по юмористическому оружию Иван Ургант и Александр Цекало. С шутками и прибаутками телеведущие по очереди вызывали победителей "на ковер", то бишь на сцену театра, и озвучивали их заслуги.