Евгений Петросян назвал провокацией информацию о своих доходах

Евгений Петросян назвал провокацией информацию о своих доходах
Евгений Петросян назвал провокацией информацию о своих доходах
По последним подсчетам, актеры вдвоем зарабатывают больше миллиона рублей в месяц. Сейчас в собственности супругов находятся старинный дом в центре Москвы, три квартиры стоимостью 48 миллионов, 32 миллиона и 28 миллионов рублей.
«Это абсолютная провокация. Как можно оценить то, оценка чего не проводилась? Можно сказать миллиард, а можно и сто миллиардов, как хотите. Ну как я могу оценить квартиру, которую строил много лет?» — заявил Петросян.
00:00
RSS
02:05
Евгений Петросян назвал провокацией информацию...
Наталья Лекомцева. Звезды. Legion-Media. В начале августа 65-летняя Елена Степаненко подала на развод с 72-летним Евгением Петросяном. Сейчас актеры делят в суде совместно нажитое имущество, которое оценивается в полтора миллиарда рублей. Елена Степаненко претендует на половину этой суммы. Legion-media. По последним подсчетам, актеры вдвоем зарабатывают больше миллиона рублей в месяц. Как сообщает РЕН. ТВ, сейчас в собственности супругов находятся старинный дом в центре Москвы, три квартиры стоимостью 48 миллионов, 32 миллиона и 28 миллионов рублей. Также у супругов имеется обширная коллекция ...
01:54
Cosmopolitan Russia on Twitter: "Евгений Петросян..."
Евгений Петросян назвал провокацией информацию о своих доходах https://www.cosmo.ru/stars/news/10-09-2018/evgeniy-petrosyan-nazval-provokaciey-informaciyu-o-svoih-dohodah/?utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_campaign=20180910&utm_content=https:www.cosmo.rustarsnews10-09-2018evgeniy-petrosyan-nazval-provokaciey-informaciyu-o-svoih-dohodah …
01:39
Сколько на самом деле зарабатывают Петросян...
Петросян исправно отчитывается о своих доходах, ежегодно заполняя налоговую декларацию. Мы посмотрели, какие суммы указаны в финансовом отчете мэтра эстрады. Более 17 миллионов за год. Итак, судя по официальным доходам, в 2017 году Петросян заработал 17 млн. 541 тысячу рублей. ... Это сейчас молодая помощница 72-летнего Евгения Петросяна, которую поклонники «Смехопанорамы» называют соперницей Елены Степаненко , прячется от папарацци , а ещё 8 лет назад, будучи лишь поклонницей сатирика, Татьяна Брухунова активно общалась с друзьями в интернете. Что примечательно, у Татьяны, словно у умудрённого опытом эксперта, подруги спрашивали советы на интимные темы (подробности).
01:35
Смех сквозь деньги: на чем зарабатывает семья...
Евгений Петросян, начавший карьеру еще в 1960-х годах в качестве артиста эстрады, к середине 2000-х стал долларовым миллионером. Согласно впервые составленному в 2005 году рейтингу Forbes с оценкой дохода 50 самых богатых отечественных звезд, годовой заработок бессменного ведущего «Смехопанорамы» (учитывался период с июня 2004 по 31 мая 2005 года) составил $2,1 млн, что обеспечило ему 27-ю строчку в рейтинге. ... Отчетность о своих доходах НКО, как и коммерческие организации, предоставляют в Федеральную налоговую службу. Та, в свою очередь, может сделать эту информацию публичной через три года. А может и совсем не публичить», — поясняет Оленичев.
01:30
Деньги Евгения Петросяна можно сравнить с капиталом...
Поэтому доходы Петросяна уместно сравнивать с зарубежными коллегами от 45 лет. Однако нельзя забывать, что аналог Петросяну найти на Западе крайне сложно, так как комики, получившие известность, обычно стремятся ее монетизировать в кино и сериалах, а Евгений Ваганович появился на экране лишь в трех документальных сериалах. По недавнему опросу ВЦИОМ, Петросян стал вторым по популярности юмористом России, уступив только умершему в прошлом году Михаилу Задорнову. Следовательно, сравнивать доходы Евгения Вагановича нужно только с наиболее популярными комиками из других стран (данные взяты с портал...