Краско выгоняет жену ради любовницы

Краско выгоняет жену ради любовницы
Краско выгоняет жену ради любовницы
87-летний Иван Краско разводится с супругой Натальей Шевель. Актер уже нашел себе новую зазнобу и собирается жениться.
"У нас был разговор. Он сказал, что поговорит с Наташей и попросит ее съехать. А в пятницу уже я со своими вещами въеду, я уже вещи свои собираю", – рассказала любовница Краско 28-летняя Юлия Кичемасова
00:00
RSS
01:58
«Собирай свой чемодан!»: юная любовница Краско...
Жена артиста Ивана Краско Наталья Шевель собрала обличительное досье на свою еще более молодую соперницу Юлию Кичемасову. Наталья требует от Юлии пройти проверку на детекторе лжи, чтобы предостеречь своего еще пока законного мужа от роковой ошибки. Юлия утверждает, что искренне любит артиста и хочет родить ему ребенка. ... Новый поворот в семейном конфликте артиста Ивана Краско: его законная жена Наталья вызывает на детектор лжи свою юную соперницу Юлию. Какие компрометирующие факты собрала Наталья на Юлию?
01:40
На самом деле. Выпуск от 17.09.2018. Любовница Краско...
Любовница Краско выгоняет его жену из дома. 17.09.2018Сентябрь 2018Комментарии: 39. В прошлом выпуске программы "На самом деле" законная жена Ивана Краско в студии встретилась с его новой пассией. Скажем прямо, этой встречи она не ожидала. За тем как молодая супруга и еще более молодая любовница выясняют между собой отношения 88-летний мужчина наблюдал с нескрываемым удовольствием. Чуть позже Иван Краско сам заявил, что в развале их трехлетнего супружеского союза виновата исключительно Наталья. ... 17.09.2018 в 14:15. Сколько можно позориться? Ради денег готовы в грязь залесть. Аноним. 17.09.2018 в 14:16.
01:40
На самом деле 17.09.2018 - Юная любовница Краско...
Жена артиста Ивана Краско Наталья Шевель собрала обличительное досье на свою еще более молодую соперницу Юлию Кичемасову. Наталья требует от Юлии пройти проверку на детекторе лжи, чтобы предостеречь своего еще пока законного мужа от роковой ошибки. В студии — таинственный молодой человек — что его связывает с Юлией Кичемасовой?
01:33
На самом деле - Юная любовница Краско выгоняет...
Сегодняшний выпуск 17 сентября в программе На самом деле «Собирай свой чемодан!»: юная любовница Краско выгоняет законную жену из дома 17 09 2018 смотреть онлайн. Скандал в семье артиста продолжается. Жена артиста Ивана Краско Наталья Шевель собрала обличительное досье на свою еще более молодую соперницу Юлию Кичемасову. Наталья требует от Юлии пройти проверку на детекторе лжи, чтобы предостеречь своего еще пока законного мужа от роковой ошибки. В студии появится таинственный молодой человек — что его связывает с Юлией Кичемасовой?
01:09
На самом деле - Любовница Краско выгоняет законнцю...
Переотдыхавший Соловьев грубо ответил на критику пользователей. Их вывел из себя пост журналиста о слишком долгих новогодних каникулах. Бузову вырезали из эфира Первого канала. На этот раз из финальной версии шоу "Рождество с Григорием Лепсом".