Петросян платит за Степаненко

Петросян платит за Степаненко
Петросян платит за Степаненко
Сегодня судебные приставы побывали в квартире, которая когда-то была семейным гнездом Петросяна и Степаненко.
"Проблема в том, что он платит коммуналку за всю недвижимость (и за квартиру, в которой живет Степаненко) Предположительно, ежемесячно от 500000 рублей. Мы будем ставить вопрос о том, чтобы это платила Степаненко", – рассказал адвокат. Степаненко не устраивает то, что ее заставят платить, она даже на опись не пришла.
00:00
RSS
02:09
Петросян оплачивает коммуналку за Степаненко
Адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что Елена Степаненко как ни в чем не бывало продолжает жить в гигантской квартире на 512 квадратных метров в центре Москвы. Она, как говорит Жорин, почему-то уверена, что квартира ее. Женщина даже не платит за коммуналку. За нее это делает Петросян. Жорин отмечает, что юморист не собирается идти с женой врукопашную и выгонять ее из квартиры, однако позиция Степаненко довольно странная. Степаненко сама решает, кого впускать в квартиру, а кого нет. Отметим, что в ходе процесса куда-то запропастились несколько листов описи, где были указаны наиболее дорогие ...
01:40
Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество...
О разводе комиков Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно в ночь на 3 августа. Агентство «Москва» выяснило, что еще 4 июля в Хамовническом суде было зарегистрировано заявление Степаненко о разделе совместно нажитого имущества. Заседание суда намечено на 6 августа. ... Слухи о том, что Петросян и Степаненко, поженившиеся в 1985 году, близки к разводу, регулярно появлялись на протяжении последних нескольких лет. Сейчас Петросян информацию о разводе комментировать также отказался, а иск сначала назвал «каким-то недоразумением», а в последующих комментариях попросил дать ему время «самому разобраться в ситуации». Степаненко до сих пор никаких заявлений по этой теме не делала.
01:40
Как Петросян и Степаненко нажили 1,5 миллиарда рублей
Артистка Елена Степаненко разводится с Евгением Петросяном и собирается отсудить у него более 80% совместно нажитого имущества. С соответствующим иском она обратилась в Хамовнический суд Москвы. Юморист при этом заявил, что об иске ему ничего не известно, а к разводу он относится спокойно и скандала из этого не делает. ... Совсем не смешно: как разводятся Петросян и Степаненко. Как Петросян и Степаненко нажили 1,5 миллиарда рублей. Лидия Мисник 03.08.2018, 17:57. Артистка Елена Степаненко разводится с Евгением Петросяном и собирается отсудить у него более 80% совместно нажитого имущества. С соответствующим иском она обратилась в Хамовнический суд Москвы.
01:34
Петросяну и Степаненко оказалось нечем платить за...
Адвокат Сергей Жорин заявил, что юмористу Евгению Петросяну и его супруге Елене Степаненко нечем платить за коммунальные услуги из-за ареста счетов. «Я поставил перед судом вопрос о разблокировании счетов, потому что неясно, как платить коммуналку. Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов, но решать вопрос не стала, а сразу отложила заседание потому, что имущество описано, но акт описи не готов», – сказал Жорин, передает РИА «Новости» . По его словам, опись имущества в квартире-музее уже произвели. В квартире не обнаружили личные драгоценности и шубы Степаненко, однако их ...
01:12
Петросян вынужден платить за... — Рамблер/женский
Петросян вынужден платить за домашний SPA-центр Степаненко. WomanHit.ru 7 ноября 2018. Фото: WomanHit.ru. ... Известно, что целая секция в доме отведена под SPA-центр, функционирование которого в данный момент приходится оплачивать Петросяну, передает kp.ru. При этом, по некоторым данным, Степаненко до сих пор не пускает мужа на порог. Напомним, что счета супругов были арестованы на время бракоразводного процесса.