Макс Фадеев фактически объявил об уходе со сцены

Макс Фадеев фактически объявил об уходе со сцены
Макс Фадеев фактически объявил об уходе со сцены
Максим Фадеев расставил все точки над «I».
«Хочу разом ответить на все вопросы, касающиеся моих выступлений, — написал артист в личном микроблоге. — Ближайшие концерты — Краснодар (8 марта, Баскет Холл) и Минск (12 октября, Минск-Арена). Поэтому, если вы хотите встретиться, то буду ждать вас в этих городах. На данный момент пока я не планирую выступления где-либо ещё и не собираюсь устраивать масштабный тур.
Поймите меня правильно, у нас большой технический райдер и без своей аппаратуры я просто не смогу петь. И чтобы организовать одно выступление, нужно задействовать очень много ресурсов. К тому же, моя слуховая травма даёт о себе знать — громкие звуки мне вредят и калечат слух, несмотря на то, что я выступаю со своими приборами.
Врачи запретили мне продолжать концертную деятельность, но я намерен посетить те города, которые уже заявлены. Дай Бог, всё пройдет хорошо.
Буду держать вас в курсе всего — если вдруг что-то поменяется и в моём списке появится ещё какие-то города. Но не хочу обещать, а потом не делать. Вот так. Очень уважаю вас и благодарю за то, что ждёте везде».
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!