Футболиста Дмитрия Тарасова арестовали в аэропорту

Футболиста Дмитрия Тарасова арестовали в аэропорту
Футболиста Дмитрия Тарасова арестовали в аэропорту
Только сойдя с самолёта, прилетевшего из Испании, футболист Дмитрий Тарасов был задержан в московском аэропорту «Шереметьево». Ему предъявляется обвинение в уклонении от декларирования крупной суммы наличных.
Представители налоговой службы составили протокол, указав в качестве статьи нарушения «Недекларирование физическими лицами наличных денежных средств». С какой именно сумму полученных доходов Тарасов не стал платить налоги - не уточняется, но известно, что теперь ему грозит штраф — от половины до двухкратного размера скрытой суммы.
Напомним, это не первый раз за последние полгода, когда Дмитрий Тарасов имеет проблемы с законом. Осенью 2018 года бывшая супруга футболиста выяснила, что Тарасов скрывает большую часть заработка, чтобы не платить алименты родной дочери. Более того бывшая жена не знала, что алименты индексируются. Таким образом Дмитрий оказался должен экс-супруге 15 млн рублей. Тарасов посчитал неправомерным тот факт, что жена сама отправила запрос в федерацию футбола и начала выяснять тонкости заработной платы Дмитрия, поэтому он подал встречный иск на уменьшение имеющейся суммы выплат.
Ну, настоящий мужчина!
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!