Знаменитости, у которых есть приемные дети

Знаменитости, у которых есть приемные дети
Знаменитости, у которых есть приемные дети
Наверное, самый известный пример голливудской мамы с приемными детьми — это Анджелина Джоли. У нее их трое. Однако есть много других звезд, для которых приемный ребенок стал родным.

Мадонне не очень везло со своими собственными детьми. Например, ее сына Рокко отобрал его отец, Гай Ричи, и сейчас мальчик живет с ним в Великобритании. Что ж, по крайней мере, с Мадонной осталась ее родная дочь, а также приемные мальчик и девочка. Сейчас все они уже подростки.
У Сандры Буллок двое приемных детей — мальчик и девочка. Причем по ним сразу видно, что мама им неродная, поскольку они темнокожие. Но актрису это ничуть не смущает и она обожает обоих малышей, как и ее мужчина — фотограф Брайан Рэндалл.
Откровенно говоря, по детям Шерон Стоун не скажешь, что они приемные — настолько они похожи на нее. Причем все трое. На усыновление ее толкнула череда безуспешных попыток родить самой.
Многодетный папаша Стивен Спилберг имеет семерых детей, из них приемных — три. Причем двое из них ему достались от второй супруги Кейт Кэпшоу, которая до знакомства с режиссером уже успела обзавестись потомством. А вот девочку Микаэлу они удочерили уже совместно. Сложно сказать, как Стивену удается уделять внимание такому количеству детей, однако он утверждает, что любви ему хватает на всех.
В семье актрисы Кетрин Хейгл живут две девочки из Южной Кореи. У нее есть и биологический ребенок — сын Джошуа, которому сейчас 3 года.
У Николь Кидман двое своих детей и двое приемных. Ходили слухи, что она хочет стать матерью еще одному малышу, но Николь вежливо ответила, что ей достаточно тех детей, которые у нее уже есть, и эта тема для нее закрыта.
Как и Мадонна, Мэг Райан лишилась своего биологического ребенка, Джека Куэйда, который остался с папой. Неудивительно, что когда актрисе удалось удочерить девочку из Китая, она не афишировала эту информацию, поскольку боялась, что ее сочтут плохой матерью и отберут ребенка. Кстати, со своим родным сыном она сейчас нормально общается.
Кейт Бланшет очень хотела дочь, но у нее получались только сыновья. Тогда она со своим мужем Эндрю Аптоном усыновила миловидную девчушку с белокурыми локонами. Судя по фотографиям, Кейт очень счастлива, что в ее жизнь пришел этот ребенок.
У Хью Джекмана и его жены Деборы-Ли Фернесс тоже не сложилось с рождением своих детей. Кто именно оказался бесплоден — Хью, Дебора или оба сразу, история умалчивает. Но какая разница, если они любят Оскара и Аву всем сердцем!
У Шарлиз, как и у Буллок, темнокожие дети. Но любопытно даже не столько это, сколько ее подход к воспитанию. Например, ее сын Джексон может спокойно надеть розовую юбочку с блестками, взять девчачью сумочку и пойти в таком виде гулять. И все это при полном одобрении мамы.
Короче, среди наших никто приемных не берет. Фу
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!