Максим Фадеев прекращает концертную деятельность по настоянию врачей

Максим Фадеев прекращает концертную деятельность по настоянию врачей
Максим Фадеев прекращает концертную деятельность по настоянию врачей
По состоянию здоровья музыкант больше не сможет выступать на сцене.
О том, что в ближайшее время ему придется отказаться от "живых" выступлений, 50-летний композитор, музыкант и продюсер сам известил своих поклонников. Фадеев разместил в своем микроблоге подробный пост, где изложил все детали сложившейся ситуации.

Как известно, в 38 лет музыкант потерял слух. Ведущие специалисты мира, у которых он консультировался, сообщили ему, что процесс необратим. Однако, с помощью китайской медицины Фадееву удалось частично восстановить слух. Но для слухового аппарата музыканта губительны громкие звуки и высокие децибелы, без которых невозможно представить себе ни один концерт современной музыки. Поэтому каждый раз, выходя на сцену, Фадеев рискует окончательно потерять слух. Не желая более испытывать судьбу, певец и композитор был вынужден последовать настоятельным рекомендациям врачей и принять решение об уходе со сцены.
Однако, маэстро еще даст пару концертов для своих преданных поклонников: 8 марта артист выступит в Краснодаре, а 13 марта — в Минске. Если же какие-то изменения все же произойдут или добавятся новые города, артист обещал сообщать на своей странице
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!