Малышева ответила раскритиковавшим «танец матки» коммунистам

Малышева ответила раскритиковавшим «танец матки» коммунистам
Малышева ответила раскритиковавшим «танец матки» коммунистам
Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева ответила на критику партии «Коммунисты России», потребовавших отстранить её от эфира. Претензии политиков касались выпуска передачи, в котором актриса в костюме женских детородных органов исполнила песню и танец.

Малышева заявила радиостанции «Говорит Москва», что не видит ничего предосудительного в использовании ростовых кукол для рассказа об устройстве внутренних органов. Ведущая отметила, что телевидение не предусматривает чтение лекций, поэтому людей приходится просвещать в развлекательной форме.
«И, честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос: "Как же ты появился на свет?"», – сыронизировала Малышева.
Скандальный выпуск программы «Жить здорово!» вышел в эфир 13 февраля. Пародийная актриса Светлана Галка облачилась в большой красный костюм, имитирующий строение матки, и спела об устройстве женской половой системы.
Напомним, что ранее Малышева показывала в своем шоу танец мужских яичек, однако пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что номер с поющей маткой его переплюнул.
Глава исполкома ЦК «Коммунистов России» Сергей Малинкович счёл этот выпуск «пропагандой пошлости» и «абсолютизацией физиологии». По его словам, Малышеву следует отстранить от эфира из-за отсутствия у неё чувства мера.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!