Шаляпин отказался от выгодного мужчины ради Цымбалюк

Шаляпин отказался от выгодного мужчины ради Цымбалюк
Шаляпин отказался от выгодного мужчины ради Цымбалюк
Прохор Шаляпин отказался от выгодного предложения ради Виталины Цымбалюк-Романовской. Известный американский продюсер Дэвид Лонгория предлагал российскому исполнителю остаться в США и работать с ним. Однако певец пожертвовал мировой славой ради своей возлюбленной.

Прохор Шаляпин недавно вернулся из Лос-Анджелеса. Его сопровождала Лика Осипова – как пояснил певец, весьма известная в этом американском городе особа, организатор местного конкурса красоты. Она и предложила российскому исполнителю познакомиться с Дэвидом Лонгория.
Сцену встречи Шаляпина с известным продюсером, работающим со звездами мирового уровня, показали в программе "Прямой эфир". Прохор пообщался с Дэвидом, в итоге продюсер предложил ему остаться в США и записать с ним песню. Лонгория гарантировал, что новый трек станет хитом и возглавит все музыкальные чарты. Однако Шаляпин отказался.
"Нет, нет. Ты меня прости, но я не могу. У меня сейчас с Виталиной все в самом разгаре. Простите", – сказал продюсеру Прохор. А в студии программы Шаляпин подчеркнул, что намерен развивать свою карьеру только в России и не планирует уезжать за границу в погоне за заработком. (Не верим)
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!