Нонна Гришаева стала разлучницей в семье звезды «6 кадров»

Нонна Гришаева стала разлучницей в семье звезды «6 кадров»
Нонна Гришаева стала разлучницей в семье звезды «6 кадров»
На яркую брюнетку с лукавой улыбкой и выразительными глазами обращали внимание все парни "Щуки". Сокурсники любили захаживать к Нонне в общежитие. Женихи толпились у дверей будущей актрисы, но сердце Нонны было занято парнем со старшего курса режиссерского отделения. С Эдиком Радзюкевичем они иногда сбегали с занятий и, пока все были на учебе, уединялись у Нонны в общежитии.

 «– Ты знаешь, что Эдька женат? – спросила как-то Нонну подруга-доброжелательница. – Он недавно женился на сокурснице Лене Ланской… »
«– Да, у меня есть жена, – признался Нонне любимый. – Но разве это может помешать нашим отношениям? »
 Всю ночь после этого разговора Нонна рыдала. Успокоила ее тогда сокурсница Маша Аронова, посоветовав переключиться на кого-то другого.
«– Посмотри, какой красавчик Мишка Дорожкин, – кивала Маша в сторону их общего друга. Но Гришаева лелеяла надежду, что Эдик оставит супругу и они будут счастливы. Время шло, а Эдуард не спешил с решением.
Однажды Нонна встретила жену Эдуарда в училище. Сцена, по воспоминаниям очевидцев, была жуткой. Соперницы не скупились на взаимные оскорбления. Вечером в общагу явился Эдик, заверив Нонну, что объяснится с благоверной чуть позже. Гришаева, отхлестав по щекам, выставила его за дверь. А на следующий день, встретив любимого в институте, велела больше  к ней не подходить. Вскоре она узнала, что жена Эдуарда подала заявление на развод. Елена так и не простила мужу интрижку с Гришаевой.»
«– Да, у нас были с Нонной сложные отношения, но уже все в прошлом, –  признался Радзюкевич. – Сейчас мы друзья. Мне нравится работать с ней как с актрисой. »
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!