Башаров: Отдай фамилиё!

Башаров: Отдай фамилиё!
Башаров: Отдай фамилиё!
Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек, ощущающий боль народа, не может, видимо, не заливать боль-тоску водярой.

Ну, извините, так же говорят все алкоголики, оправдывающие своё пьянство? Мол, ощущаю тоску, а впереди — беспросветность. Печалька, в общем, как не залить её водочкой, а потом не пройтись спьяну кулаком по лицу жены?

«Почему я узнаю о нас из Интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю»,— заявил Башаров, узнав о намерении жены развестись.


Я не хочу говорить больше о домашнем насилии, я хочу показать вам, что представляет из себя такой тип мужчины.


Впрочем, «мужчина» — это неправильное определение. Пьющий индивид теряет человеческий облик.

Пьяная рожа настолько неадекватна, что думает о себе, как о ком-то великом. Требую от этой неблагодарной особы отдать фамилию — ну, надо же, вот так ценная вещь!

Марат искренне считает, что облагодетельствовал Елизавету, дав ей фамилию и высылая денег. Себя он видит эдаким меценатом, который, как луч света, озарил пасмурный день.

Денег ведь дал?

А потом пришёл пьяный и заставил сосать, потому что от алкогольной интоксикации, простите за физиологию, нет эрекции. А ты, неблагодарная, решила развестись, не оценив спущенного в рот счастья? Вот отниму у тебя фамилию, проститутка ты сраная!

У Марата даже в мыслях нет, что он может быть виноват.

Ему — про избиение жены и пьянство, а он — про денег дал, отниму фамилию и тайский массаж.

Почему я узнаю об этом из Интерената — возмущается Башаров, что не может лично дать по лицу жены. Спряталась за тысячи километров и оттуда разводишься? Вот же ж дрянь такая, надо отнять фамилиё!

И это будет продолжаться у нас в стране до тех пор, пока находятся дуры, вступающие с такими маратами в отношения. Он бил одну жену — Екатерину, так теперь пьёт с другой и лупит её — с Елизаветой.

Что, у кого-то тут есть сомнения, что так же произойдёт со следующей?! Серьёзно, есть хоть один шанс, что следующая не будет бита?
Лена Миро
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!