Унижения пост

Унижения пост
Унижения пост
Что самое ценное в жизни? Нет, дамочки, не норковая шубка, свалившаяся на плечи за хороший минет. И нет, пацаны, не приличный автомобиль, о котором вы мечтали на днях.

Самое ценное в жизни — унижение.


Когда ваш муж поднял руку на вас и оставил фингал под глазом — это ценно. Когда твоя жена наставила рога и об этом предательстве узнали все — эти презрительные ухмылки за спиной и есть самое ценное.

Тебя унизили, растоптали твою гордость, опозорили — это лучше шубы и хорошего автомобиля, поверьте.


Унижение — единственный способ поумнеть, сделать выводы, измениться самим и изменить то, что делаешь в жизни неправильно.

Сейчас многие стали жалеть хомячка Виторгана. Мол, хватит его травить, унижать, ему и так плохо! Жена опозорила Максима на всю страну, открыто укатила с любовником за бугор, а он ничего сделать не может!

Может он сделать — самое главное. Выводы может сделать из унижения.

Чтобы впредь не тащить полигамных животных в ЗАГС, не заводить детей от кобыл, а найти человека — порядочного и умеющего любить.

Если тот же Максим, пройдя унижение, сумеет сделать выводы, его жизнь станет лучше. Разве не так? Так.

Во-первых, найти женщину, которая не совокупляется в гримёрке после корпоратива, будет несложно. Во-вторых, она точно будет более красивая, нежели лошадь. В-третьих, чуть ли не любая баба является лучшей матерью детям, чем кобыла лошади — это ведь очевидно!

Да, сейчас Максиму плохо. Больно от предательства, обидно от унижения. Но это унижение способно сделать его жизнь лучше.

Как и любого другого человека, кого унизили. Расскажите про самый обидный для вас момент в жизни! Сделали выводы? Больше не наступаете на те же грабли? Стала лучше жизнь после перенесённого унижения?
Лена Миро
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!