Хотите победить?

Хотите победить?
Хотите победить?
Не вижу ни малейшего смысла обсуждать ориентацию непоседы Сергея Лазарева, которого послали на Евровидение. Он уже был там, толерантной Европе понравился, и я уверена, понравится снова.

Чиновники из России настолько хотят победить в этом конкурсе, что готовы забыть свои же законы о запрете гей-пропаганды: вот только Кончиты Вурст у них нет.

А давайте представим себе невозможное? Допустим, Лазарев победит в этом году на конкурсе Евровидение в Израиле — и что дальше?


Ура-патриоты, по идее, должны будут завизжать от восторга. Мы — первые, оле-оле и вообще не алло. Наш гей — самый гейский гей в мире! Ну, пусть не в мире, так хотя бы в Европе!

Это повод для радости?

Рассуждаем дальше. Евровидение — конкурс для домохозяек. Именно они — основная аудитория. Европейским домохозяйкам нравятся геи, а нашим? А наши готовы порвать человека, если он — гей.

В случае победы Серёжи, в следующем году конкурс будет проводиться в России. В Москве — в том самом городе, где на Новом Арбате висит вывеска, что педерастам вход воспрещён.

И не просто — на русском. Вывеска — на английском, чтобы все приехавшие геи поняли, в какую варварскую страну попали.

Мы, русские, чрезвычайно гостеприимные люди. Но что делать с вывеской «Faggots are not allowed»?

Придётся снимать, чтобы предать свои ценности и разрушить скрепы? Чтобы в очередной раз подлизать иностранным гостям? Просто так снимать вы её не хотите, но ради иностранных гостей ведь готовы на это — права?

И это я ещё не говорю об огромной сумме, которую придётся выделять из бюджета на проведение конкурса. У нас денег ведь много — дети все вылечены, пенсионеры счастливы, так почему бы не спустить бабок на очередной мундиаль?

Мне кажется, что это тот самый случай, когда чиновники думают, вместо головы, жопой. Зачем Россия участвует в Евровидении — вы что, хотите, чтобы мы победили там?

Серьёзно? Правда хотите? А что мы будем делать с этой победой, вы думали?
Лена Миро
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!