Пугачева отказалась от еды

Пугачева отказалась от еды
Пугачева отказалась от еды
Каждое появление главной эстрадной пары страны страны на публике становится сенсацией. Простые зевака и репортеры сметают все на своем пути в надежде сделать удачный кадр Примадонны и ее пятого мужа.
Алла Пугачева и Максим Галкин стали почетными гостями премьеры фильма Александра Баршака "Пилигрим", в котором сыграли Игорь Петренко и Елена Север. Но пары фраз Примадонна удостоила лишь избранных, типа Вадима Верника. С журналистами же была холодна и молчалива.

Верник и Пугачева встретились возле фуршетного стола киноцентра "Октябрь", но артистка к разносолам даже не притронулась.
"Хочется есть, а нельзя, — вздохнула певица. — И причин много разных — концерт на носу, сахарный диабет, старость. Надо жить дольше, значит, меньше жрать!"
О неизлечимом сахарном диабете Алла Пугачева говорит не впервые. Десять лет назад она исповедовалась у духовника в Киеве-Печерской лавре. Близкий друг артистки митрополит Владимир после приватной беседы предложил выпить красного вина — кагора.
"Мне нельзя сладкое, — призналась тогда Алла Борисовна едва слышным голосом своему духовному наставнику. — У меня диабет. Я могу лишь пригубить. Вообще, уже давно пытаюсь не есть сладкого, сахар скачет сильно".
Па данным Всемирной Организации Здравоохранения, каждый 20-й человек на планете болен сахарным диабетом. Он начинается в поджелудочной железе человека, однако при развитых стадиях затрагивает все органы и системы. Разрушенные бета-клетки, вырабатывающие инсулин, не восстанавливаются, поэтому заболевание считается неизлечимым.
Среди звезд диабет разного типа очень распространен. От него лечатся, в частности, Михаил Боярский, Сальма Хайек и Сильвестр Сталлоне.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!