Старшей дочери Дмитрия Тарасова не дают визу в Европу

Старшей дочери Дмитрия Тарасова не дают визу в Европу
Старшей дочери Дмитрия Тарасова не дают визу в Европу
Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана выиграла у него судебный процесс по алиментам на их общую дочь Ангелину. Во время судебного процесса Оксана отмечала, что не ограничивает Дмитрия в общении с дочерью, а вот сам Тарасов утверждал обратное, мол, мама Лины настраивает девочку против отца.

Оксана также упоминала, что не против, чтобы Ангелина летала на отдых с папой, но девочка якобы не любит путешествия. Теперь же Тарасова заговорила иначе – Оксана рассказала, что в этом году они с Линой планируют посетить сразу несколько стран, а также собираются на отдых в Крым и Сочи. В числе приоритетных целей – поездки в Грецию и Грузию.
Тарасова упомянула также, что у девочки пока нет Шенгенской визы, из-за чего список доступных стран для путешествий для нее ограничен. При этом она не уточнила причину, по которой девочке не выдают визу, вероятно, все дело в запрете со стороны отца, ведь для получения разрешения на въезд в зону Шенгена нужно разрешение обоих родителей.
Также Оксана упомянула, что ранее дочь успела побывать в замечательной Праге. В числе стран, которые Тарасова мечтает посетить вместе с дочерью, также Италия – Оксана хочет прививать ребенку хороший вкус.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!