Глюкоза рассказала о кризисе в отношениях с супругом

Глюкоза рассказала о кризисе в отношениях с супругом
Глюкоза рассказала о кризисе в отношениях с супругом
Как известно певица Наталья Ионова на протяжении 12 лет состоит в браке с бизнесменом Александром Чистяковым. У пары подрастает двое детей. Отношения между супругами кажутся идеальными и гармоничными.
Но артистка рассказала, что не так давно они с мужем пережили кризис и были близки к разводу. А случилось все в то время, когда Наталья участвовала в проекте "Танцы со звездами".

По словам Глюкозы, ее муж все время был недоволен постоянным ее отсутствием, близкими отношениями с хореографом Евгением Папуанашвили, а также откровенными танцами и нарядами жены.
Но после того, как Наталья победила в шоу, она смогла доказать не только себе, но и мужу, что все было не зря.
"Тогда меня вообще не было дома, и я еще танцевала с Женей, и танцы… меня там крутили, мотали, туда-сюда… эти наряды… Саша героически это пережил, но для меня было принципиально важным выиграть, и я выиграла.
Я принесла этот трофей домой, и для меня это было очень важно, так как на кон была поставлена семья. Ссорились, я уходила, хлопала дверью. Разные слова летели. Но я очень рада, что нам хватило сил доказать, что все было не зря" – рассказала Наталья Ионова.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!