Зрители уходили из зала с фильма «Непрощенный» во время премьеры в Нью-Йорке

Зрители уходили из зала с фильма «Непрощенный» во время премьеры в Нью-Йорке
Зрители уходили из зала с фильма «Непрощенный» во время премьеры в Нью-Йорке
Картину, рассказывающую об истории архитектора Виталия Калоева, потерявшего в авиакатастрофе над Боденским озером жену и детей, представили в США в рамках Недели российского кино.
«Непрощенного» американской публике представил исполнитель главной роли в фильме Дмитрий Нагиев.

Он попросил зрителей абстрагироваться от тех образов, которые раньше воплощал на экране – преимущественно комических – и полностью сосредоточиться на картине.
«Мне за эту работу не стыдно, я старался в меру своего скромного таланта. Для меня это очень важная работа, подводящая итог многому из того, что успел сделать… Для меня этот фильм – вызов», – признался Нагиев.
Журналисты, присутствовавшие на специальном показе «Непрощенного» передали, что во время сеанса зрители в слезах выходили из зала, не выдерживая особенно эмоциональных сцен.
Кроме того, представители СМИ пообщались с публикой после показа, поинтересовавшись, понравился ли им фильм. «Очень тяжело, я никогда не испытывал такие сильные переживания за киногероя. У меня тоже семья, тоже двое детей, и я очень близко ощущаю чувства героя. Ничего в жизни мужчины нет дороже семьи».
Напомним, что в отечественный прокат драма «Непрощенный» вышла в сентябре.
Появлению картины на больших экранах по всей стране предшествовал ряд специальных показов, в том числе и в рамках международных и национальных кинофестивалей.
Так, например, «Непрощенного» представляли на ММКФ и смотре в Ессентуках, где Дмитрий Нагиев был награжден призом за лучшую мужскую роль.
Кто смотрел,как вам?
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!