Группа «На-На» сделала эротическую фотосессию с поклонницей

Группа «На-На» сделала эротическую фотосессию с поклонницей
Группа «На-На» сделала эротическую фотосессию с поклонницей
Когда продюсер группы «На-На» Бари Алибасов попал в больницу с отравлением, его любимый кот — канадский сфинкс по кличке Чуча — сбежал. За его возвращение пообещали 800 тысяч рублей, чем и воспользовался мошенник.
Аферист передал Алибасову подменного кота. Однако близкие Бари решили вернуть своего питомца. По словам продюсера, с этим возникла проблема — животное передали фанатке группы «На-На» Марии Василенко.

«Раскаявшийся злоумышленник вернул 800 тысяч рублей, но фанатка отказалась возвращать кота, к которому она сильно привязалась. Переговоры с поклонницей группы Марией Василенко, взявшей животное на передержку, заняли почти три недели.
Они выдались непростыми… Мы не знали, что ей предложить. Она не растерялась и потребовала устроить ей на память эротическую фотосессию в стиле love-story со всеми участниками группы „На-На“. Пришлось согласиться», — рассказал солист группы Владимир Политов.
Артисты показали «горячие» снимки с девушкой. Вячеслав Жеребкин, Михаил Игонин, Леонид Семидьянов и Владимир Политов с оголенными торсами выполняли все прихоти Василенко. Они снимали с нее туфли на шпильке, обнимались, кормили клубникой и пирожными.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!