Донор для ЭКО или почему Успенская соблазняет Панайотова развратными нарядами

Донор для ЭКО или почему Успенская соблазняет Панайотова развратными нарядами
Донор для ЭКО или почему Успенская соблазняет Панайотова развратными нарядами
Певица активно готовится к рождению второго ребёнка.
Любовь Успенская, несмотря на 65-летний возраст, привыкла шокировать поклонников откровенными образами, но недавно на фестивале «Жара» в Баку она буквально превзошла саму себя.
Певица, судя по ее поведению, активно соблазняет Александра Панайотова своими развратными нарядами, добиваясь, чтобы её коллега по сцене стал донором для процедуры ЭКО. Сложно сказать почему, но одного ребёнка Любови оказалось мало и она публично подтвердила, что готова вновь стать мамой благодаря благам современной медицины.
Связь между артистами заподозрили совсем недавно, когда Успенская в трогательной манере поблагодарила певца за то, что он стал частью её жизни. Легендарная исполнительница шансона даже поделилась с Панайотовым статьёй, в которой СМИ предположили, что Александр предоставит своё семя для ЭКО, помогая ей вновь почувствовать радость материнства. По всей видимости, хитрая певица таким образом хотела отследить реакцию 35-летнего артиста, чтобы найти к нему подход и сделать свою просьбу не такой шокирующей, какой она кажется на первый взгляд.
Что касается выступления Успенской на фестивале, на сцене Любовь появилась в поистине шокирующем наряде. Певица щеголяла открытыми чулками, кружевным пеньюаром и невероятно глубоким декольте, демонстрируя свою фигуру во всей красе.
Не исключено, что таким поведением Любовь решила заинтересовать Панайотова и добиться своей цели несколько иным путём. Если певец действительно положит глаз на молодящуюся Успенскую, то их интимная связь может привести её к желаемому результату без каких-либо удручающих просьб. Впрочем, таким скандальным поведением Любовь может искать внимания среди многих других мужчин, ведь сотни её поклонников, очевидно, мечтают о близости со своей любимицей или хотя бы о шансе стать причастным к рождению её очередного ребёнка.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!