Дочь Тимати повторила за мамой модные образы

Дочь Тимати повторила за мамой модные образы
Дочь Тимати повторила за мамой модные образы
Наследница Алены Шишковой часто ей подражает. Пятилетняя Алиса Юнусова повторила за мамой и примерила парики, в которых Шишкова принимала участие в новой фотосессии. Поклонники Алены отметили, что у девочки есть задатки модели.

Неделю назад Алена Шишкова приняла участие в фотосессии, ради которой кардинально поменяла имидж. Экс-возлюбленная Тимати предстала перед камерами в образах роковой брюнетки и рыжей бестии, после чего всерьез задумалась о новом цвете волос. За звездной мамой повторила дочь Алиса, на счету которой уже есть опыт работы моделью.
Девочка примерила те же парики, что и Шишкова. «Алене идет черный цвет волос, дочери — рыжий», — отметили многие пользователи Сети. К слову, бабушка Алисы категорически против того, чтобы внучка шла по стопам родительницы.
«Довольно часто обращаются с предложениями по поводу участия Алисы в различных модных показах. Я этого не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей. Я говорю только о детском модельном бизнесе. Почему приглашают того или иного ребенка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то ни другое от ребенка не зависит, он родился таким, какой есть. Все остальное — амбиции взрослых», — подчеркивала Симона.
Бабушка дочери Тимати: «Алиса не умеет проигрывать»
Напомним, Симона проводит больше времени с внучкой, нежели Тимати и Алена, которые много работают. Так, недавно Алиса с бабушкой отдохнули в балетном лагере Сочи. Мама рэпера приняла активное участие в развлекательной программе заведения. На мероприятии, посвященном окончанию смены, 59-летняя Симона наряду с другими родителями исполнила зажигательный танец в мини-юбке.
«Как всегда, время пролетело незаметно, но, знаете, что меня удивляет и радует из года в год? Наши мамы! Девчонки, какие же вы все молодцы. Смелые, творческие, красивые. Всем нам страшно выступать, но мы выходим на сцену вместе с детьми, чтобы своим примером показать, как можно интересно жить.
Три танца за 10 дней — это много. По-моему, мы справились и не подвели своих педагогов. Сегодня нас ждет гала-ужин, награждения, тосты и слезы расставания, но это будет вечером. А пока впереди спектакль, так что не расслабляемся. Покажем нашим детям, что взрослые тоже умеют хулиганить!» — писала Симона в личном блоге.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!