Песков, пожалей финансы! Навка рискует обанкротиться из-за ледового катка в Ялте

Песков, пожалей финансы! Навка рискует обанкротиться из-за ледового катка в Ялте
Песков, пожалей финансы! Навка рискует обанкротиться из-за ледового катка в Ялте
Заворотнюк прогорела – Татьяна налетела, или почему звезда вкладывается в ненужную стройку?
Требовательная олимпийская чемпионка и известная жена-фигуристка Дмитрия Пескова Татьяна Навка мало кому рассказывает о странных авантюрах в Ялте. По информации СМИ, часть набережной в самом сердце города попросту перекрыли для начинающейся стройки ледового дворца на летнем курорте.

Мало того, что дело затратное до того, что Навка рискует обанкротиться из-за этого ледового катка, так и место для выступления Татьяна выбрала, пожалуй, самое скандальное.
Гастроли с новым шоу пройдут в городе совсем скоро, по крайней мере подготовку уже начали. Эпицентр туристической жизни перекрыт, стройка мешает не только туристам любоваться видами на море и маяк, но и местным жителям, которые не рады видеть изменённую улицу.
На днях строители собрали каркас огромного шатра, который не уберут ближайшие несколько месяцев. Песков бы пожалел финансы, или благоразумно поговорил с женой, что такие излишества на курорте только спровоцируют местных жителей высказываться против Навки и её шоу-программы.

К слову, до этого в городе Анастасия Заворотнюк также пыталась облагородить набережную собственным катком. Однако, у актрисы это не получилось, но, видимо, Навка доведёт своё дело до конца, как фигуристка привыкла бороться с «мелкими» спорами и скандалами.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!