Месть за сольный успех или почему Григорьев-Апполонов унизил Кирилла из «Иванушек»

Месть за сольный успех или почему Григорьев-Апполонов унизил Кирилла из «Иванушек»
Месть за сольный успех или почему Григорьев-Апполонов унизил Кирилла из «Иванушек»
Алкоголик, бунтарь, «ребенок, разросшийся до неприличных размеров», безответственный и обидчивый музыкант - Андрей опозорил коллегу на всю страну.

Звезда «Иванушек» Кирилл Андреева стал главным героем передачи «Мой герой». Бессменный солист популярной группы поведал детали из своей жизни, рассказал о творчестве и семье. Однако не все прошло гладко - образ идеального мужчины разрушил коллега Кирилла Андрей Григорьев-Апполонов и унизил «ребенка разросшегося до неприличных размеров» на всю страну.
Андрей заявил, что хотя старше музыканта всего на полгода относится к нему снисходительно, иначе никак - Андреев очень обидчивый и «иногда может прям взбрыкнуть». Андрей рассказал, что в молодости Кирилл много выпивал и часто становился «буйным», из-за чего страдали все окружающие. Видимо, эта его особенность привела к трагедии, ведь на 30-й день рождения перебрав с алкоголем он поскандалил с незваным гостем на празднике, в ходе выяснения отношений упал и сильно ударился головой. С тех пор музыкант не пьет и все «последствия» воздержания, по словам рыжего, у него в глазах написаны.
По лицу Андреева было видно недовольств и негодование, однако «поток желчи» Андрея было не остановить: он выставил солиста болваном, заявив, что тот часто забывал слова прямо на сцене, одевался невпопад и часто подставлял ребят.
Почему Григорьев-Апполонов унизил коллегу не известно. Возможно, это была месть за сольный успех, ведь Андреев единственный солист, кто не ограничился «Иванушками» и начал развиваться дальше.
В начале 2000-х популярность группы упала, ребята не спасли коллектив и уже более 10 лет не выпускают новых песен. С тех пор Кирилл работает над сольными композициями, которые становятся хитами, снимается в кино, работал телеведущим и принимает участие во всевозможных развлекательных шоу для звезд. А Григорьев-Апполонов так и остался жить в прошлом, и похоже, сильно завидует успеху коллеги.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!