«Залетела» ради спасения брака? Пынзарь пытается удержать мужа с помощью беременности

«Залетела» ради спасения брака? Пынзарь пытается удержать мужа с помощью беременности
«Залетела» ради спасения брака? Пынзарь пытается удержать мужа с помощью беременности
На это указывают факты - округлившийся живот и пару лишних килограмм - скандалы и «измены» разрушают любую семью, но Дарья намерена ее сохранить.

В последнее время семья бывших экс-участников телепроекта «Дом-2» терпит неудачи в личной жизни, ведь многочисленные поклонники, которые тщательно наблюдают за полюбившейся им парой уже на протяжении многих лет, замечают с каждым разом все чаще и чаще, что в семье имеются серьезные проблемы. Казалось бы, пара Сергея и Дарьи Пынзарь уже практически держится на волоске, но супруга, видимо, не готова так просто сдаваться.
Не только подозрения читателей, но и многочисленные факты приводят к тому, что в семье ожидается пополнение – Дарья совершенно не скрывает свой округлившийся живот, немного прибавила в весе, ее постоянное «обжорство» и небольшая отечность.
Судя по тому, что до сих пор не перестают говорить о скандалах, изменах, разводе и конфликтах в семье, можно сделать вывод, что Пынзарь всего лишь пытается удержать мужа с помощью беременности, ведь тогда Сергей вряд ли будет, так сказать, «издеваться» и «доводить» Дашу.
Неужели Пынзарь пошла на такой шаг и «залетела» только ради спасения своего брака? Женщина в ее возрасте должна прекрасно понимать, что мужчину ничем не удержишь около себя, если он сам не хочет этого, но видимо экс-участница все же надеется на положительный результат, якобы появится ребенок и Сергею не захочется больше «гулять»?
Похоже, Дарья уже совсем отчаялась, если перешла уже практически к самому последнему варианту для сохранения отношений с супругом. Однако сама пока девушка официально не заявляла о своем интересном положении, но она и не пытается скрыть свои изменения, которые выдают ее явную беременность.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!