Себя любит сильнее или почему Брухунова «отшила» ухаживания Петросяна

Себя любит сильнее или почему Брухунова «отшила» ухаживания Петросяна
Себя любит сильнее или почему Брухунова «отшила» ухаживания Петросяна
Ни один мужчина не заслуживает быть на первом месте – Татьяна дала это понять.
Сплетни и слухи о личной жизни 73-летнего Евгения Петросяна не утихают. Громкий развод с Еленой Степаненко стал не последним событием в его жизни, ведь на горизонте появилась молодая помощница Татьяна Брухунова, которую сразу окрестили в Сети «любовницей».

Изначально пара часто появлялась вместе не только в рамках работы. Их не раз «засекали» в ресторанах, светских мероприятиях, но со временем Брухунова «отшила» ухаживания Петросяна. Об этом говорят несколько фактов.
Во-первых, коллега бывших супругов Виктор Коклюшкин подтвердил фиктивность развода. Так пара привлекла к себе внимание, ведь в шоу-бизнесе слишком много новых звезд, и выдерживать конкуренцию нужно любыми способами. Кроме того, недавно Брухунова озвучила в Instagram, почему же она могла расстаться с комиком. Оказывается, что себя она всегда будет любить сильнее, чем своего избранника. Очевидно, свои интересы она ставит превыше всего.
В истории любовного треугольника есть много «пробелов», но после скандала с молодой «любовницей» Татьяна сильно изменилась. Стала выбирать только брендовую одежду, сменила стиль и резко купила недвижимость. Складывается впечатление, что Петросян был просто использован, и Брухунова снова заняла место обычной помощницы.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!