В Москве прошел сольный концерт Дженнифер Лопес

В Москве прошел сольный концерт Дженнифер Лопес
В Москве прошел сольный концерт Дженнифер Лопес
Вчера на "ВТБ Арене" в Москве состоялся сольный концерт 50-летней Дженнифер Лопес, прошедший в рамках ее юбилейного тура It's My Party. Последний (и на тот момент единственный!) раз певица выступала в столице семь лет назад, поэтому ее прибытия ждали с особым трепетом.

В начале концерта Джен напомнила всем зрителям, что пригласила их на большую вечеринку по случаю своего юбилея, и озвучила ее правила для всех собравшихся. Требований у хозяйки вечера было всего три: танцевать, подпевать и веселиться.
Впрочем, стоять на месте гостям "вечеринки" не давало и другое обстоятельство — открытая крыша стадиона и всего 10 градусов тепла.
Однако Лопес довольно быстро заставила зрителей забыть о погодных условиях сурового московского лета. Сначала Джен исполнила один из своих последних хитов Medicine, а затем перешла на уже заученные поклонниками Ain't Your Mama, I'm Real, Ain't It Funny и другие старые хиты.
Больше остальных фанаты ждали песню Jenny from the Block. Во время этого выступления Джен появилась на сцене в кепке, сплошь усыпанной стразами, сразу напомнив всем фанатам клип на эту композицию, снятый в начале нулевых. Вообще за полуторачасовое шоу Лопес сменила не менее восьми нарядов, продемонстрировав все: от полупрозрачных боди до вечернего платья.
Один из номеров Лопес выдался особенно трогательным: во время исполнения песни Limitless на сцену неожиданно вышла 11-летняя дочь Джен, Эмма. Перед зрителями девочка появилась в наряде, похожем на мамин, и продемонстрировала всю мощь своих вокальных данных.
Кстати, перед этим номером Лопес обратилась к поклонникам с монологом, в котором рассказала о выводах, которые сделала к своему 50-летнему юбилею. Во время этой речи Джен прослезилась. Поклонники же сразу поддержали звезду, аплодируя и скандируя ее имя на весь стадион.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!