Ирокез и борода: Киану Ривз кардинально сменил имидж

Ирокез и борода: Киану Ривз кардинально сменил имидж
Ирокез и борода: Киану Ривз кардинально сменил имидж
Актер несколько раз попадал в число самых желанных мужчин на планете. Его отличает необыкновенное обаяние, статность и подтянутое тело. Каково же было удивление поклонников, которые заметили звезду фильма «Матрица» с ирокезом, густой бородой и пивным животом.

Звезда фильма «Матрица» ведет затворнический образ жизни. 54-летний Киану Ривз не любит давать интервью, а многомиллионные гонорары отдает на благотворительность. В отличие от большинства голливудских звезд он не кичится богатством: по слухам, у него даже нет собственного дома, потому что актер предпочитает кочевнический образ жизни.
Сейчас Киану занят на съемках фильма «Билл и Тед», которые проходят в Новом Орлеане. То и дело Ривза можно заметить в странной одежде и неожиданной прической, но последний образ удивил его поклонников.
Так, он появился на улице с выбритыми висками, ирокезом и густой бородой. Кроме того, публика обратила внимание на большой живот звезды, хотя многие помнят о том, что актер всегда отличался подтянутой фигурой, которой позавидуют молодые звезды. Он часто проводит время в спортзале и придерживается правильного питания, которое помогает ему не набрать лишний вес. Пока непонятно, грим ли это или реальные преображения, которые потребовались для съемок, но вид Ривза второй день обсуждают в социальных сетях.
Отметим, что Киану Ривз снимался в научно-фантастическом фильме «Билл и Тед» в 1989 году. В 1991 году на экраны вышел сиквел картины, а на 2020 год запланирован выход третьей части.
Ранее актер жаловался, что последнее время режиссеры используют его в одном образе. Возможно, именно поэтому 54-летний актер несколько лет назад так легко согласился сняться в фильме «Джон Уик», где сыграл брутального наемного убийцу. Судя по всему, в «Билл и Тед» ему предложили поэкспериментировать над внешностью, что он с удовольствием и делает.
Добавим, что Киану Ривз прославился съемками в трилогии «Матрица», где он сыграл Нео — программиста, который спасает человечество. Фильм принес ему мировую славу и несколько престижных кинопремий. Недавно стало известно о том, что сестры Вачовски планируют перезапустить «Матрицу», правда, сюжет картины держится в секрете, и пока нет точных данных, сыграет ли Ривз в новых фильмах.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!